Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0359 2023 Triada de postres con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Miranda Corani, Fabiola 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0359 2023
Imagen Titulo
Triada de postres con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Miranda Corani, Fabiola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto-Historia-Origen) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional (Composición química) - Beneficios para la salud - Postres (Historia-Clasificación de postres-Emplatado de postres) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres: Bizcocho de maíz morado, con crema de piña - Pasta choux con crema y helado de maíz morado - Cupcake de maíz morado y complementos) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle Poma
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto-Historia-Origen) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional (Composición química) - Beneficios para la salud - Postres (Historia-Clasificación de postres-Emplatado de postres) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres: Bizcocho de maíz morado, con crema de piña - Pasta choux con crema y helado de maíz morado - Cupcake de maíz morado y complementos) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle Poma

Library Management System - LMS