
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP 0359 2023 | Triada de postres con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Miranda Corani, Fabiola | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Triada de postres con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0359 2023|
AUTOR(ES): Miranda Corani, Fabiola CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto-Historia-Origen) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional (Composición química) - Beneficios para la salud - Postres (Historia-Clasificación de postres-Emplatado de postres) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres: Bizcocho de maíz morado, con crema de piña - Pasta choux con crema y helado de maíz morado - Cupcake de maíz morado y complementos) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle Poma |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto-Historia-Origen) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional (Composición química) - Beneficios para la salud - Postres (Historia-Clasificación de postres-Emplatado de postres) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres: Bizcocho de maíz morado, con crema de piña - Pasta choux con crema y helado de maíz morado - Cupcake de maíz morado y complementos) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle Poma |