
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0359 2023 | Triada de postres con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Miranda Corani, Fabiola | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Triada de postres con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0359 2023|
AUTOR(ES): Miranda Corani, Fabiola CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción / Origen del maíz morado / Postre / Historia / Beneficios para la salud / Postre / Clasificación de los postres / Torta de maiz morado / Cupcake demaíz morado / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle Poma |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción / Origen del maíz morado / Postre / Historia / Beneficios para la salud / Postre / Clasificación de los postres / Torta de maiz morado / Cupcake demaíz morado / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle Poma |