Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0359 2023 Triada de postres con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Miranda Corani, Fabiola 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0359 2023
Imagen Titulo
Triada de postres con base en maíz morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Miranda Corani, Fabiola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción / Origen del maíz morado / Postre / Historia / Beneficios para la salud / Postre / Clasificación de los postres / Torta de maiz morado / Cupcake demaíz morado / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle Poma
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción / Origen del maíz morado / Postre / Historia / Beneficios para la salud / Postre / Clasificación de los postres / Torta de maiz morado / Cupcake demaíz morado / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle Poma

Library Management System - LMS