
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 0-36 2011 | Utilización de variedades de Plátanos en la cocina | Lino Claure, Katherine Mariana Inés | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Utilización de variedades de Plátanos en la cocina | CODIGO SIGNATURA: TG 0-36 2011|
AUTOR(ES): Lino Claure, Katherine Mariana Inés CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen del plátano / Clasificación del plátano / Valor nutricional / El plátano en Bolivia / Propuesta: Entrada con plátano verde en limón y naranja acompañado de cebolla, tomate, pan y queo / Salpicón de plátano verde / Cerdo relleno con plátano rosado etc. / Flan de plátano guineo / Flujograma | 1 Empastado y 2 anillados | Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen del plátano / Clasificación del plátano / Valor nutricional / El plátano en Bolivia / Propuesta: Entrada con plátano verde en limón y naranja acompañado de cebolla, tomate, pan y queo / Salpicón de plátano verde / Cerdo relleno con plátano rosado etc. / Flan de plátano guineo / Flujograma | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz |