Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 0-36 2011 Utilización de variedades de Plátanos en la cocina Lino Claure, Katherine Mariana Inés 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 0-36 2011
Imagen Titulo
Utilización de variedades de Plátanos en la cocina

  AUTOR(ES): Lino Claure, Katherine Mariana Inés
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Origen del plátano / Clasificación del plátano / Valor nutricional / El plátano en Bolivia / Propuesta: Entrada con plátano verde en limón y naranja acompañado de cebolla, tomate, pan y queo / Salpicón de plátano verde / Cerdo relleno con plátano rosado etc. / Flan de plátano guineo / Flujograma 1 Empastado y 2 anillados Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
Origen del plátano / Clasificación del plátano / Valor nutricional / El plátano en Bolivia / Propuesta: Entrada con plátano verde en limón y naranja acompañado de cebolla, tomate, pan y queo / Salpicón de plátano verde / Cerdo relleno con plátano rosado etc. / Flan de plátano guineo / Flujograma
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS