Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 0-36 2011 Utilización de variedades de Plátanos en la cocina Lino Claure, Katherine Mariana Inés 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 0-36 2011
Imagen Titulo
Utilización de variedades de Plátanos en la cocina

  AUTOR(ES): Lino Claure, Katherine Mariana Inés
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Estado de la cuestión: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Justificación - Objetivos / 4. Diseño Metodológico / 5. Marco Teórico: Origen - Descripción del plátano - Clasificación botánica del plátano - Variedades de bananos o plátanos - Clima y suelo para el cultivo del plátano o banano - Plantación de plataneras - Abonado del plátano - Plagas de los plátanos - Recolección del plátano - Valor nutricional - Otros estudios del plátano - El plátano en Bolivia (Producción) - El plátano y la salud / 6. Marco Práctico: Descripción - Encuesta - Sistematización de la encuesta - Focus Group (Formulario - Tabulación) / 7. Marco Propositivo: Descripción - Flujogramas - Recetas estándar - Recetario - Menú / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Estado de la cuestión: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Justificación - Objetivos / 4. Diseño Metodológico / 5. Marco Teórico: Origen - Descripción del plátano - Clasificación botánica del plátano - Variedades de bananos o plátanos - Clima y suelo para el cultivo del plátano o banano - Plantación de plataneras - Abonado del plátano - Plagas de los plátanos - Recolección del plátano - Valor nutricional - Otros estudios del plátano - El plátano en Bolivia (Producción) - El plátano y la salud / 6. Marco Práctico: Descripción - Encuesta - Sistematización de la encuesta - Focus Group (Formulario - Tabulación) / 7. Marco Propositivo: Descripción - Flujogramas - Recetas estándar - Recetario - Menú / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS