
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 0-36 2011 | Utilización de variedades de Plátanos en la cocina | Lino Claure, Katherine Mariana Inés | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Utilización de variedades de Plátanos en la cocina | CODIGO SIGNATURA: TG 0-36 2011|
AUTOR(ES): Lino Claure, Katherine Mariana Inés CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Estado de la cuestión: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Justificación - Objetivos / 4. Diseño Metodológico / 5. Marco Teórico: Origen - Descripción del plátano - Clasificación botánica del plátano - Variedades de bananos o plátanos - Clima y suelo para el cultivo del plátano o banano - Plantación de plataneras - Abonado del plátano - Plagas de los plátanos - Recolección del plátano - Valor nutricional - Otros estudios del plátano - El plátano en Bolivia (Producción) - El plátano y la salud / 6. Marco Práctico: Descripción - Encuesta - Sistematización de la encuesta - Focus Group (Formulario - Tabulación) / 7. Marco Propositivo: Descripción - Flujogramas - Recetas estándar - Recetario - Menú / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Estado de la cuestión: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Justificación - Objetivos / 4. Diseño Metodológico / 5. Marco Teórico: Origen - Descripción del plátano - Clasificación botánica del plátano - Variedades de bananos o plátanos - Clima y suelo para el cultivo del plátano o banano - Plantación de plataneras - Abonado del plátano - Plagas de los plátanos - Recolección del plátano - Valor nutricional - Otros estudios del plátano - El plátano en Bolivia (Producción) - El plátano y la salud / 6. Marco Práctico: Descripción - Encuesta - Sistematización de la encuesta - Focus Group (Formulario - Tabulación) / 7. Marco Propositivo: Descripción - Flujogramas - Recetas estándar - Recetario - Menú / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |