
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0360 2023 | El tarwi, un alimento sostenible en la gastronomía boliviana y la conservación de la agrobiodiversidad | Gutierrez Canqui, Rocio Cristal | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El tarwi, un alimento sostenible en la gastronomía boliviana y la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0360 2023|
AUTOR(ES): Gutierrez Canqui, Rocio Cristal CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Tarwi (Descripción del producto-Proceso de desamargado-Características morfológicas) -Ubicación geográfica (Producción en Bolivia, Ecuador y Perú-Preparación del suelo-Época de siembra-Cosecha y rendimiento-Consumo) -Valor nutricional (Beneficios-Derivados) -Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Azul Andino-Extracto de tarwi, singani, blue curacao y complementos] - Entrada [Sabor Montaña-Canelón de tarwi relleno de verduras, salsa de tarwi y complementos] - Plato fuerte [Color Selva-Surubí en salsa, papel de tarwi y acompañamientos] - Postre [Mousse de tarwi]) -Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Tarwi (Descripción del producto-Proceso de desamargado-Características morfológicas) -Ubicación geográfica (Producción en Bolivia, Ecuador y Perú-Preparación del suelo-Época de siembra-Cosecha y rendimiento-Consumo) -Valor nutricional (Beneficios-Derivados) -Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Azul Andino-Extracto de tarwi, singani, blue curacao y complementos] - Entrada [Sabor Montaña-Canelón de tarwi relleno de verduras, salsa de tarwi y complementos] - Plato fuerte [Color Selva-Surubí en salsa, papel de tarwi y acompañamientos] - Postre [Mousse de tarwi]) -Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. |