
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0360 2023 | El tarwi, un alimento sostenible en la gastronomía boliviana y la conservación de la agrobiodiversidad | Gutierrez Canqui, Rocio Cristal | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El tarwi, un alimento sostenible en la gastronomía boliviana y la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0360 2023|
AUTOR(ES): Gutierrez Canqui, Rocio Cristal CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Descripción del tarwi / Proceso de desamargado del tarwi / Características morfológicas del tarwi / Preparación del suelo / Consumo del tarwi en centros urbanos / Beneficios del tarwi / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Descripción del tarwi / Proceso de desamargado del tarwi / Características morfológicas del tarwi / Preparación del suelo / Consumo del tarwi en centros urbanos / Beneficios del tarwi / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |