Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0360 2023 El tarwi, un alimento sostenible en la gastronomía boliviana y la conservación de la agrobiodiversidad Gutierrez Canqui, Rocio Cristal 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0360 2023
Imagen Titulo
El tarwi, un alimento sostenible en la gastronomía boliviana y la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Gutierrez Canqui, Rocio Cristal
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Descripción del tarwi / Proceso de desamargado del tarwi / Características morfológicas del tarwi / Preparación del suelo / Consumo del tarwi en centros urbanos / Beneficios del tarwi / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Descripción del tarwi / Proceso de desamargado del tarwi / Características morfológicas del tarwi / Preparación del suelo / Consumo del tarwi en centros urbanos / Beneficios del tarwi / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS