
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0361 2023 | Propuesta gastronómica con base en amaranto para la presentación de la agrobiodiversidad y sostenibilidad de Bolivia | Jordan Mercado, Carlos Augusto | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta gastronómica con base en amaranto para la presentación de la agrobiodiversidad y sostenibilidad de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0361 2023|
AUTOR(ES): Jordan Mercado, Carlos Augusto CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Amaranto / Historia del amaranto / Cultivo del amaranto / Taxonomía / El amaranto en Bolivia / Áreas de producción en Bolivia / Planta del amaranto / Composición química del grano / Minerales del amaranto / Contenido de potasio / Contenido de calcio / Contraindicaciones del amaranto / Flujogramas / Propuesta | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Amaranto / Historia del amaranto / Cultivo del amaranto / Taxonomía / El amaranto en Bolivia / Áreas de producción en Bolivia / Planta del amaranto / Composición química del grano / Minerales del amaranto / Contenido de potasio / Contenido de calcio / Contraindicaciones del amaranto / Flujogramas / Propuesta | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |