
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0361 2023 | Propuesta gastronómica con base en amaranto para la presentación de la agrobiodiversidad y sostenibilidad de Bolivia | Jordan Mercado, Carlos Augusto | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta gastronómica con base en amaranto para la presentación de la agrobiodiversidad y sostenibilidad de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0361 2023|
AUTOR(ES): Jordan Mercado, Carlos Augusto CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Historia-Taxonomía-Grano en la actualidad) - Amaranto en Bolivia (Calidad-Áreas de producción-Manejo agronómico) - Cultivo (Preparación del terreno-Siembra-Fertilización-Deshierbe-Control de plagas-Cosecha-Trillado-Limpieza del grano-Almacenamiento) - Morfología de la planta-Industrialización-Comercialización-Exportación-Composición fisica y química (Proteínas-Carbohidratos-Minerales-Vitaminas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Singani, licor de chocolate y leche de amaranto y complementos] - Entrada [Lonjas de zanahoria rellenas con salpicón de pollo amaranto y complementos] - Plato fuerte [Trucha empanizada con puré, tierra de amaranto, salsa bechabel de amaranto y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Historia-Taxonomía-Grano en la actualidad) - Amaranto en Bolivia (Calidad-Áreas de producción-Manejo agronómico) - Cultivo (Preparación del terreno-Siembra-Fertilización-Deshierbe-Control de plagas-Cosecha-Trillado-Limpieza del grano-Almacenamiento) - Morfología de la planta-Industrialización-Comercialización-Exportación-Composición fisica y química (Proteínas-Carbohidratos-Minerales-Vitaminas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Singani, licor de chocolate y leche de amaranto y complementos] - Entrada [Lonjas de zanahoria rellenas con salpicón de pollo amaranto y complementos] - Plato fuerte [Trucha empanizada con puré, tierra de amaranto, salsa bechabel de amaranto y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. |