Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0361 2023 Propuesta gastronómica con base en amaranto para la presentación de la agrobiodiversidad y sostenibilidad de Bolivia Jordan Mercado, Carlos Augusto 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0361 2023
Imagen Titulo
Propuesta gastronómica con base en amaranto para la presentación de la agrobiodiversidad y sostenibilidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Jordan Mercado, Carlos Augusto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Amaranto / Historia del amaranto / Cultivo del amaranto / Taxonomía / El amaranto en Bolivia / Áreas de producción en Bolivia / Planta del amaranto / Composición química del grano / Minerales del amaranto / Contenido de potasio / Contenido de calcio / Contraindicaciones del amaranto / Flujogramas / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Amaranto / Historia del amaranto / Cultivo del amaranto / Taxonomía / El amaranto en Bolivia / Áreas de producción en Bolivia / Planta del amaranto / Composición química del grano / Minerales del amaranto / Contenido de potasio / Contenido de calcio / Contraindicaciones del amaranto / Flujogramas / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS