
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0362 2023 | El amaranto como impulso para preservar la agrobiodiversidad y fomentar la sosteniblidad alimentaria | Ibarra Aruquipa, Erika Roxana | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El amaranto como impulso para preservar la agrobiodiversidad y fomentar la sosteniblidad alimentaria | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0362 2023|
AUTOR(ES): Ibarra Aruquipa, Erika Roxana CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto-Historia-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Producción en Bolivia-Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Macerado de amaranto, infusión de flor de jamaica y complementos] - Entrada [Berenjena rellena con guiso, amaranto, verduras y complementos] - Plato fuerte [Cerdo en salsa de amaranto y acompañamientos] - Postre [Entremet de amaranto rellena de Lemon curd y complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto-Historia-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Producción en Bolivia-Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Macerado de amaranto, infusión de flor de jamaica y complementos] - Entrada [Berenjena rellena con guiso, amaranto, verduras y complementos] - Plato fuerte [Cerdo en salsa de amaranto y acompañamientos] - Postre [Entremet de amaranto rellena de Lemon curd y complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P. |