
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0362 2023 | El amaranto como impulso para preservar la agrobiodiversidad y fomentar la sosteniblidad alimentaria | Ibarra Aruquipa, Erika Roxana | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El amaranto como impulso para preservar la agrobiodiversidad y fomentar la sosteniblidad alimentaria | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0362 2023|
AUTOR(ES): Ibarra Aruquipa, Erika Roxana CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / El amaranto / Descripción del producto / Historia del amaranto / Descripción de la propuesta / Procedimiento / Flujograma / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / El amaranto / Descripción del producto / Historia del amaranto / Descripción de la propuesta / Procedimiento / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |