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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0362 2023 El amaranto como impulso para preservar la agrobiodiversidad y fomentar la sosteniblidad alimentaria Ibarra Aruquipa, Erika Roxana 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0362 2023
Imagen Titulo
El amaranto como impulso para preservar la agrobiodiversidad y fomentar la sosteniblidad alimentaria

  AUTOR(ES): Ibarra Aruquipa, Erika Roxana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / El amaranto / Descripción del producto / Historia del amaranto / Descripción de la propuesta / Procedimiento / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / El amaranto / Descripción del producto / Historia del amaranto / Descripción de la propuesta / Procedimiento / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.

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