
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0363 2023 | Aplicaciones gastronómicas sostenibles utilizando la tuna para la conservación de la agrobiodiversidad | Condori Quispe, Adaluz | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Aplicaciones gastronómicas sostenibles utilizando la tuna para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0363 2023|
AUTOR(ES): Condori Quispe, Adaluz CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto-Origen) - Tipos de tuna - Morfología del nopal de tuna - Ubicación geográfica (Siembra-Cosecha) - Valor nutricional - Beneficios y propiedades - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tuna fresca-Bebida de tuna, singani y complementos] - Entrada [Timbales de gelificación de tuna, ensalada de pollo, vegetales, mayonesa de tuna y complementos] - Plato fuerte [Chicharrón de cerdo con salsa de tuna y acompañamientos] - Postre [Entremet de tuna]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto-Origen) - Tipos de tuna - Morfología del nopal de tuna - Ubicación geográfica (Siembra-Cosecha) - Valor nutricional - Beneficios y propiedades - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tuna fresca-Bebida de tuna, singani y complementos] - Entrada [Timbales de gelificación de tuna, ensalada de pollo, vegetales, mayonesa de tuna y complementos] - Plato fuerte [Chicharrón de cerdo con salsa de tuna y acompañamientos] - Postre [Entremet de tuna]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |