Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0363 2023 Aplicaciones gastronómicas sostenibles utilizando la tuna para la conservación de la agrobiodiversidad Condori Quispe, Adaluz 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0363 2023
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas sostenibles utilizando la tuna para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Condori Quispe, Adaluz
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto-Origen) - Tipos de tuna - Morfología del nopal de tuna - Ubicación geográfica (Siembra-Cosecha) - Valor nutricional - Beneficios y propiedades - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tuna fresca-Bebida de tuna, singani y complementos] - Entrada [Timbales de gelificación de tuna, ensalada de pollo, vegetales, mayonesa de tuna y complementos] - Plato fuerte [Chicharrón de cerdo con salsa de tuna y acompañamientos] - Postre [Entremet de tuna]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto-Origen) - Tipos de tuna - Morfología del nopal de tuna - Ubicación geográfica (Siembra-Cosecha) - Valor nutricional - Beneficios y propiedades - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tuna fresca-Bebida de tuna, singani y complementos] - Entrada [Timbales de gelificación de tuna, ensalada de pollo, vegetales, mayonesa de tuna y complementos] - Plato fuerte [Chicharrón de cerdo con salsa de tuna y acompañamientos] - Postre [Entremet de tuna]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS