Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0363 2023 Aplicaciones gastronómicas sostenibles utilizando la tuna para la conservación de la agrobiodiversidad Condori Quispe, Adaluz 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0363 2023
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas sostenibles utilizando la tuna para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Condori Quispe, Adaluz
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Tuna / Descripción de la tuna / Origen / Tipos de tuna / Morfología de la tuna / Beneficios y propiedades / Propuesta / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Tuna / Descripción de la tuna / Origen / Tipos de tuna / Morfología de la tuna / Beneficios y propiedades / Propuesta / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS