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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0364 2023 | Uso gastronómico del maíz morado para la conservación y aprovechamiento sostenible de la agrobiodiversidad | Arcani Villegas, Abigail Gabriela | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Uso gastronómico del maíz morado para la conservación y aprovechamiento sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0364 2023|
AUTOR(ES): Arcani Villegas, Abigail Gabriela CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción del producto / Variedades / Jampe tongo / Oke / Kulli / La Planta del maíz / Morfología / Leyenda del maíz / Flujogramas | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción del producto / Variedades / Jampe tongo / Oke / Kulli / La Planta del maíz / Morfología / Leyenda del maíz / Flujogramas | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |