Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0364 2023 Uso gastronómico del maíz morado para la conservación y aprovechamiento sostenible de la agrobiodiversidad Arcani Villegas, Abigail Gabriela 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0364 2023
Imagen Titulo
Uso gastronómico del maíz morado para la conservación y aprovechamiento sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Arcani Villegas, Abigail Gabriela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción del producto / Variedades / Jampe tongo / Oke / Kulli / La Planta del maíz / Morfología / Leyenda del maíz / Flujogramas 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Descripción del producto / Variedades / Jampe tongo / Oke / Kulli / La Planta del maíz / Morfología / Leyenda del maíz / Flujogramas
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS