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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0365 2023 | Propuesta culinaria de cuatro tiempos con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Canaviri López, Marcedes Gabriela | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Propuesta culinaria de cuatro tiempos con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0365 2023|
AUTOR(ES): Canaviri López, Marcedes Gabriela CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Agrobiodiversidad / Tuna / Forma de cultivo y cosecha de la tuna / Desventajas del consumo excesivo / Marco propositivo / Flujograma / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |
CONTENIDO | ||
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Agrobiodiversidad / Tuna / Forma de cultivo y cosecha de la tuna / Desventajas del consumo excesivo / Marco propositivo / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |