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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0365 2023 Propuesta culinaria de cuatro tiempos con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Canaviri López, Marcedes Gabriela 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0365 2023
Imagen Titulo
Propuesta culinaria de cuatro tiempos con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Canaviri López, Marcedes Gabriela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Tuna / Forma de cultivo y cosecha de la tuna / Desventajas del consumo excesivo / Marco propositivo / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Tuna / Forma de cultivo y cosecha de la tuna / Desventajas del consumo excesivo / Marco propositivo / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.

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