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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0366 2023 | Dile Jisa | Blades Alarcón, Karla | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Dile Jisa | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0366 2023|
AUTOR(ES): Blades Alarcón, Karla CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Dile Jisa-Salteña) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis situacional-FODA-Cinco fuerzas Porter-Mercado objetivo-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Tarjeta de presentación-Imagen levitando-Banner-Redes sociales con memes-Tríptico-Spot motion]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Salteña de wallake) - Flujogramas - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Cumplimiento de ventas-Progreso-Semáforo-Logros) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Ch. |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Dile Jisa-Salteña) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis situacional-FODA-Cinco fuerzas Porter-Mercado objetivo-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Tarjeta de presentación-Imagen levitando-Banner-Redes sociales con memes-Tríptico-Spot motion]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Salteña de wallake) - Flujogramas - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Cumplimiento de ventas-Progreso-Semáforo-Logros) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Ch. |