
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0366 2023 | Dile Jisa | Blades Alarcón, Karla | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Dile Jisa | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0366 2023|
AUTOR(ES): Blades Alarcón, Karla CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Desarrollo de la idea de negocio / Nombre la la empresa / Imagen de la empresa / Proveedores / Clientes / Plan de marketing / Canales de distribución / Organización de negocio / Organigrama / Manual de funciones / Flujograma / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Ch. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Desarrollo de la idea de negocio / Nombre la la empresa / Imagen de la empresa / Proveedores / Clientes / Plan de marketing / Canales de distribución / Organización de negocio / Organigrama / Manual de funciones / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Ch. |