Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0366 2023 Dile Jisa Blades Alarcón, Karla 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0366 2023
Imagen Titulo
Dile Jisa

  AUTOR(ES): Blades Alarcón, Karla
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Dile Jisa-Salteña) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis situacional-FODA-Cinco fuerzas Porter-Mercado objetivo-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Tarjeta de presentación-Imagen levitando-Banner-Redes sociales con memes-Tríptico-Spot motion]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Salteña de wallake) - Flujogramas - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Cumplimiento de ventas-Progreso-Semáforo-Logros) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Ch.
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Dile Jisa-Salteña) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis situacional-FODA-Cinco fuerzas Porter-Mercado objetivo-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Tarjeta de presentación-Imagen levitando-Banner-Redes sociales con memes-Tríptico-Spot motion]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Salteña de wallake) - Flujogramas - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Cumplimiento de ventas-Progreso-Semáforo-Logros) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Ch.

Library Management System - LMS