Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0367 2023 Aplicaciones culinarias con base en el camote en el marco de la agrobiodiversidad boliviana Álvarez Sánchez, Angela Martha 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0367 2023
Imagen Titulo
Aplicaciones culinarias con base en el camote en el marco de la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Álvarez Sánchez, Angela Martha
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Camote / Tubérculos / Concepto e historia del camote / morfológica / Valor nutricional del producto / Manejo agronómico / Formas de cocinar el camote / Propuesta / Recetas / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Camote / Tubérculos / Concepto e historia del camote / morfológica / Valor nutricional del producto / Manejo agronómico / Formas de cocinar el camote / Propuesta / Recetas / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS