Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0367 2023 Aplicaciones culinarias con base en el camote en el marco de la agrobiodiversidad boliviana Álvarez Sánchez, Angela Martha 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0367 2023
Imagen Titulo
Aplicaciones culinarias con base en el camote en el marco de la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Álvarez Sánchez, Angela Martha
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Tubérculos-Concepto e historia del camote-Descripción morfológica del producto-Valor nutricional-Características organolépticas-Manejo agronómico-Distribución geográfica-Formas de cocinar el camote) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel (Puré de camote, leche evaporada y ron] - Entrada [Croquetas de camote relleno de queso y acompañamientos] - Plato fuerte [Medallones de res en salsa demi glace con espuma de camote y acompañamientos] - Postre [Bizcochuelo de camote]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Tubérculos-Concepto e historia del camote-Descripción morfológica del producto-Valor nutricional-Características organolépticas-Manejo agronómico-Distribución geográfica-Formas de cocinar el camote) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel (Puré de camote, leche evaporada y ron] - Entrada [Croquetas de camote relleno de queso y acompañamientos] - Plato fuerte [Medallones de res en salsa demi glace con espuma de camote y acompañamientos] - Postre [Bizcochuelo de camote]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS