Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0368 2023 Cuatro propuestas gastronómicas con base en tarwi, para la agrobiodiversidad boliviana Garzofino Lopez, Henry 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0368 2023
Imagen Titulo
Cuatro propuestas gastronómicas con base en tarwi, para la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Garzofino Lopez, Henry
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / El tarwi / Descripción del tarwi / Botánica del tarwi / Morfología del tarwi / Taxonomía / Clima de la planta del tarwi / Composición química / Manejo agronómico del tarwi / Mercado del tarwi / Harina de tarwi / Leche y yogurt de tarwi / Aceite de tarwi / Propiedades medicinales / Flujogramas / Propuesta / 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / El tarwi / Descripción del tarwi / Botánica del tarwi / Morfología del tarwi / Taxonomía / Clima de la planta del tarwi / Composición química / Manejo agronómico del tarwi / Mercado del tarwi / Harina de tarwi / Leche y yogurt de tarwi / Aceite de tarwi / Propiedades medicinales / Flujogramas / Propuesta /
NOTAS
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS