Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0368 2023 Cuatro propuestas gastronómicas con base en tarwi, para la agrobiodiversidad boliviana Garzofino Lopez, Henry 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0368 2023
Imagen Titulo
Cuatro propuestas gastronómicas con base en tarwi, para la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Garzofino Lopez, Henry
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción) - Botánica del tarwi (Características morfológicas) - Clasificación taxonómica-Composición química-Requerimientos climáticos de la planta-Manejo agronómico (Preparación del suelo-Siembra-Cosecha-Post cosecha) - Ubicación geográfica-Producción y consumo en Bolivia-Agricultura-Mercado-Precio-Proceso de desamargado-Industrialización (Harina-Leche-Yogurt-Aceite-Aislados proteicos-Derivados) - Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas-Propiedades medicinales-Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Espumo de leche de tarwi y singani] - Entrada [Crema de tarwi con crotones de pan y complementos] - Plato fuerte [Medallones de res, puré de tarwi y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Referencias 4 Empastados - 4 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción) - Botánica del tarwi (Características morfológicas) - Clasificación taxonómica-Composición química-Requerimientos climáticos de la planta-Manejo agronómico (Preparación del suelo-Siembra-Cosecha-Post cosecha) - Ubicación geográfica-Producción y consumo en Bolivia-Agricultura-Mercado-Precio-Proceso de desamargado-Industrialización (Harina-Leche-Yogurt-Aceite-Aislados proteicos-Derivados) - Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas-Propiedades medicinales-Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Espumo de leche de tarwi y singani] - Entrada [Crema de tarwi con crotones de pan y complementos] - Plato fuerte [Medallones de res, puré de tarwi y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Referencias
NOTAS
4 Empastados - 4 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS