
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0368 2023 | Cuatro propuestas gastronómicas con base en tarwi, para la agrobiodiversidad boliviana | Garzofino Lopez, Henry | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cuatro propuestas gastronómicas con base en tarwi, para la agrobiodiversidad boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0368 2023|
AUTOR(ES): Garzofino Lopez, Henry CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción) - Botánica del tarwi (Características morfológicas) - Clasificación taxonómica-Composición química-Requerimientos climáticos de la planta-Manejo agronómico (Preparación del suelo-Siembra-Cosecha-Post cosecha) - Ubicación geográfica-Producción y consumo en Bolivia-Agricultura-Mercado-Precio-Proceso de desamargado-Industrialización (Harina-Leche-Yogurt-Aceite-Aislados proteicos-Derivados) - Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas-Propiedades medicinales-Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Espumo de leche de tarwi y singani] - Entrada [Crema de tarwi con crotones de pan y complementos] - Plato fuerte [Medallones de res, puré de tarwi y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Referencias | 4 Empastados - 4 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción) - Botánica del tarwi (Características morfológicas) - Clasificación taxonómica-Composición química-Requerimientos climáticos de la planta-Manejo agronómico (Preparación del suelo-Siembra-Cosecha-Post cosecha) - Ubicación geográfica-Producción y consumo en Bolivia-Agricultura-Mercado-Precio-Proceso de desamargado-Industrialización (Harina-Leche-Yogurt-Aceite-Aislados proteicos-Derivados) - Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas-Propiedades medicinales-Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Espumo de leche de tarwi y singani] - Entrada [Crema de tarwi con crotones de pan y complementos] - Plato fuerte [Medallones de res, puré de tarwi y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Referencias | ||
| NOTAS | ||
| 4 Empastados - 4 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |