Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0369 2023 Explorando la agrobiodiversidad boliviana a través del amaranto, flor del valle, en cuatro propuestas gastronómicas Iturri Mamani, Carla Milenka 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0369 2023
Imagen Titulo
Explorando la agrobiodiversidad boliviana a través del amaranto, flor del valle, en cuatro propuestas gastronómicas

  AUTOR(ES): Iturri Mamani, Carla Milenka
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Amaranto (Descripción del producto-Producción en Bolivia-Tipos de amaranto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha del amaranto (Partes de la planta-Fases fenológicas-Requerimientos del cultivo-Plagas y control de enfermedades) - Valor nutricional (Tipos de consumo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Almíbar de canela, leche de amaranto y singani] - Entrada [Mouse de trucha, barra de amaranto y complementos] - Plato fuerte [Cremoso de amaranto, roule de pollo y acompañamientos] - Postre [Compota y bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos 4 Empastados - 4 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Amaranto (Descripción del producto-Producción en Bolivia-Tipos de amaranto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha del amaranto (Partes de la planta-Fases fenológicas-Requerimientos del cultivo-Plagas y control de enfermedades) - Valor nutricional (Tipos de consumo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Almíbar de canela, leche de amaranto y singani] - Entrada [Mouse de trucha, barra de amaranto y complementos] - Plato fuerte [Cremoso de amaranto, roule de pollo y acompañamientos] - Postre [Compota y bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
4 Empastados - 4 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS