Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0369 2023 Explorando la agrobiodiversidad boliviana a través del amaranto, flor del valle, en cuatro propuestas gastronómicas Iturri Mamani, Carla Milenka 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0369 2023
Imagen Titulo
Explorando la agrobiodiversidad boliviana a través del amaranto, flor del valle, en cuatro propuestas gastronómicas

  AUTOR(ES): Iturri Mamani, Carla Milenka
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del producto / El amaranto en Bolivia / Tipos de amaranto / Partes de la planta de amaranto / Fases fenológicas del amaranto / Principales plagas del amaranto / Preparaciones / Propuesta 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del producto / El amaranto en Bolivia / Tipos de amaranto / Partes de la planta de amaranto / Fases fenológicas del amaranto / Principales plagas del amaranto / Preparaciones / Propuesta
NOTAS
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS