
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0369 2023 | Explorando la agrobiodiversidad boliviana a través del amaranto, flor del valle, en cuatro propuestas gastronómicas | Iturri Mamani, Carla Milenka | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Explorando la agrobiodiversidad boliviana a través del amaranto, flor del valle, en cuatro propuestas gastronómicas | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0369 2023|
AUTOR(ES): Iturri Mamani, Carla Milenka CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del producto / El amaranto en Bolivia / Tipos de amaranto / Partes de la planta de amaranto / Fases fenológicas del amaranto / Principales plagas del amaranto / Preparaciones / Propuesta | 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del producto / El amaranto en Bolivia / Tipos de amaranto / Partes de la planta de amaranto / Fases fenológicas del amaranto / Principales plagas del amaranto / Preparaciones / Propuesta | ||
NOTAS | ||
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |