Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 037 2011 Cocción de Carne de Res al vacío Vargas Paredes, Willy 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 037 2011
Imagen Titulo
Cocción de Carne de Res al vacío

  AUTOR(ES): Vargas Paredes, Willy
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Gastronomía prehispánica / Gastronomía en Bolivia / La cocina republicana / La cocina al vacío / Aplicación y usos / Tipos de vacío / Máquina empacadora al vacío / Receta estándar: Entrecote de res a la plancha / Pierna de cordero 1 Empastado, 2 anillados y 3 cds. Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Gastronomía prehispánica / Gastronomía en Bolivia / La cocina republicana / La cocina al vacío / Aplicación y usos / Tipos de vacío / Máquina empacadora al vacío / Receta estándar: Entrecote de res a la plancha / Pierna de cordero
NOTAS
1 Empastado, 2 anillados y 3 cds.
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS