
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 037 2011 | Cocción de Carne de Res al vacío | Vargas Paredes, Willy | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocción de Carne de Res al vacío | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 037 2011|
AUTOR(ES): Vargas Paredes, Willy CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Gastronomía prehispánica / Gastronomía en Bolivia / La cocina republicana / La cocina al vacío / Aplicación y usos / Tipos de vacío / Máquina empacadora al vacío / Receta estándar: Entrecote de res a la plancha / Pierna de cordero | 1 Empastado, 2 anillados y 3 cds. | Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía prehispánica / Gastronomía en Bolivia / La cocina republicana / La cocina al vacío / Aplicación y usos / Tipos de vacío / Máquina empacadora al vacío / Receta estándar: Entrecote de res a la plancha / Pierna de cordero | ||
NOTAS | ||
1 Empastado, 2 anillados y 3 cds. | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |