
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 037 2011 | Cocción de Carne de Res al vacío | Vargas Paredes, Willy | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocción de Carne de Res al vacío | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 037 2011|
AUTOR(ES): Vargas Paredes, Willy CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológicos / 2. Marco Teórico: Antecedentes históricos - Principios gastronómicos del hombre - Cultura gastronómica en América del Sur en la Época Prehispánica - Gastronomía en Bolivia - La gastronomía en la Colonia - La cocina boliviana en la República - La cocina boliviana en la actualidad - La cocina al vacío - Antecedentes de la cocina al vacío - Fundamentación de la cocina al vacío - Aplicaciones y usos - Tipos de vacío - Diagrama de flujo - Control HACCP - Máquina empacadora al vacío / 3. Marco Práctico: Descripción del trabajo de campo - Universo y muestra - Resultados del cuestionario - Pruebas - Grupo de enfoque - Degustación - Resultados / Marco Propositivo: Receta estándar - Menú - Otras propuestas / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados - 3 CDs | Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológicos / 2. Marco Teórico: Antecedentes históricos - Principios gastronómicos del hombre - Cultura gastronómica en América del Sur en la Época Prehispánica - Gastronomía en Bolivia - La gastronomía en la Colonia - La cocina boliviana en la República - La cocina boliviana en la actualidad - La cocina al vacío - Antecedentes de la cocina al vacío - Fundamentación de la cocina al vacío - Aplicaciones y usos - Tipos de vacío - Diagrama de flujo - Control HACCP - Máquina empacadora al vacío / 3. Marco Práctico: Descripción del trabajo de campo - Universo y muestra - Resultados del cuestionario - Pruebas - Grupo de enfoque - Degustación - Resultados / Marco Propositivo: Receta estándar - Menú - Otras propuestas / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados - 3 CDs | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano |