Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0370 2023 Explorando el mundo del algarrobo y sus aportaciones culinarias en cuatro tiempos para promover la sostenibilidad de la agrobiodiversidad Silva Clavijo, Lenia Selavith 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0370 2023
Imagen Titulo
Explorando el mundo del algarrobo y sus aportaciones culinarias en cuatro tiempos para promover la sostenibilidad de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Silva Clavijo, Lenia Selavith
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Historia-Origen en Bolivia) - Estructura del árbol (Semilla-Raíz-Altura-Tronco-Copa-Corteza-Hojas-Flores-Fruto) - Variedades de algarrobo (Blanco-Negro-Europeo-Pálido) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia-Usos-Valor nutricional-Beneficios del consumo-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Algarrobo con kombucha de piña y romero] - Entrada [Taquito de algarrobo con filete de trucha y complementos] - Plato fuerte [Terrina de glass de cordero, caviares de algarrobo y acompañamientos] - Postre [Helado y Bizcocho de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Historia-Origen en Bolivia) - Estructura del árbol (Semilla-Raíz-Altura-Tronco-Copa-Corteza-Hojas-Flores-Fruto) - Variedades de algarrobo (Blanco-Negro-Europeo-Pálido) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia-Usos-Valor nutricional-Beneficios del consumo-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Algarrobo con kombucha de piña y romero] - Entrada [Taquito de algarrobo con filete de trucha y complementos] - Plato fuerte [Terrina de glass de cordero, caviares de algarrobo y acompañamientos] - Postre [Helado y Bizcocho de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS