
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0370 2023 | Explorando el mundo del algarrobo y sus aportaciones culinarias en cuatro tiempos para promover la sostenibilidad de la agrobioiversidad | Silva Clavijo, Lenia Selavith | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Explorando el mundo del algarrobo y sus aportaciones culinarias en cuatro tiempos para promover la sostenibilidad de la agrobioiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0370 2023|
AUTOR(ES): Silva Clavijo, Lenia Selavith CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Origen del algarrobo en Bolivia / Variedades de algarrobo / Usos del algarrobo / Beneficios / Preparaciones / Flujogramas / Propuesta / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Origen del algarrobo en Bolivia / Variedades de algarrobo / Usos del algarrobo / Beneficios / Preparaciones / Flujogramas / Propuesta / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |