Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0370 2023 Explorando el mundo del algarrobo y sus aportaciones culinarias en cuatro tiempos para promover la sostenibilidad de la agrobioiversidad Silva Clavijo, Lenia Selavith 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0370 2023
Imagen Titulo
Explorando el mundo del algarrobo y sus aportaciones culinarias en cuatro tiempos para promover la sostenibilidad de la agrobioiversidad

  AUTOR(ES): Silva Clavijo, Lenia Selavith
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Origen del algarrobo en Bolivia / Variedades de algarrobo / Usos del algarrobo / Beneficios / Preparaciones / Flujogramas / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Origen del algarrobo en Bolivia / Variedades de algarrobo / Usos del algarrobo / Beneficios / Preparaciones / Flujogramas / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS