
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0370 2023 | Explorando el mundo del algarrobo y sus aportaciones culinarias en cuatro tiempos para promover la sostenibilidad de la agrobiodiversidad | Silva Clavijo, Lenia Selavith | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Explorando el mundo del algarrobo y sus aportaciones culinarias en cuatro tiempos para promover la sostenibilidad de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0370 2023|
AUTOR(ES): Silva Clavijo, Lenia Selavith CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Historia-Origen en Bolivia) - Estructura del árbol (Semilla-Raíz-Altura-Tronco-Copa-Corteza-Hojas-Flores-Fruto) - Variedades de algarrobo (Blanco-Negro-Europeo-Pálido) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia-Usos-Valor nutricional-Beneficios del consumo-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Algarrobo con kombucha de piña y romero] - Entrada [Taquito de algarrobo con filete de trucha y complementos] - Plato fuerte [Terrina de glass de cordero, caviares de algarrobo y acompañamientos] - Postre [Helado y Bizcocho de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Historia-Origen en Bolivia) - Estructura del árbol (Semilla-Raíz-Altura-Tronco-Copa-Corteza-Hojas-Flores-Fruto) - Variedades de algarrobo (Blanco-Negro-Europeo-Pálido) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia-Usos-Valor nutricional-Beneficios del consumo-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Algarrobo con kombucha de piña y romero] - Entrada [Taquito de algarrobo con filete de trucha y complementos] - Plato fuerte [Terrina de glass de cordero, caviares de algarrobo y acompañamientos] - Postre [Helado y Bizcocho de algarrobo]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P. |