Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0371 2023 Propuesta gastronómica con base en el maíz morado para la conservación y sostenibilidad de la agrobiodiversidad Álvarez Capcha, Christian 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0371 2023
Imagen Titulo
Propuesta gastronómica con base en el maíz morado para la conservación y sostenibilidad de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Álvarez Capcha, Christian
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Origen del maíz en Bolivia / Factores para la producción del maíz morado / Marco propositivo / Receta estándar / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Origen del maíz en Bolivia / Factores para la producción del maíz morado / Marco propositivo / Receta estándar / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS