
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0373 2023 | Uso sostenible de la castaña amazónica como parte de la agrobiodiversidad de Bolivia | Monrroy Cortez, Aracely | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Uso sostenible de la castaña amazónica como parte de la agrobiodiversidad de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0373 2023|
AUTOR(ES): Monrroy Cortez, Aracely CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Morfología [Tronco-Hojas-Flores-Fruto]-Historia-Valor nutricional [Propiedades bioactivas-Propiedades nutricionales de las hojas]-Ciclo de producción-Proceso de recolección y cuidado de las castañas amazónicas-Proceso térmico mediante autoclave-Clasificación y secado de las castañas con cáscaras-Proceso de deshidratación-Envasado-Embalaje y etiquetado-Almacenamiento [Tradicional-Frío-Seco]-Exportación) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Frozzen de castaña, singani, jugo de frutillas y moras] - Plato fuerte [Paiche al vacío, pastel de tubérculos y salsa de castañas] - Postre [Masa sable de chocolate con castañas]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Alberto La Fuente A. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Morfología [Tronco-Hojas-Flores-Fruto]-Historia-Valor nutricional [Propiedades bioactivas-Propiedades nutricionales de las hojas]-Ciclo de producción-Proceso de recolección y cuidado de las castañas amazónicas-Proceso térmico mediante autoclave-Clasificación y secado de las castañas con cáscaras-Proceso de deshidratación-Envasado-Embalaje y etiquetado-Almacenamiento [Tradicional-Frío-Seco]-Exportación) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Frozzen de castaña, singani, jugo de frutillas y moras] - Plato fuerte [Paiche al vacío, pastel de tubérculos y salsa de castañas] - Postre [Masa sable de chocolate con castañas]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Alberto La Fuente A. |