Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0373 2023 Uso sostenible de la castaña amazónica como parte de la agrobiodiversidad de Bolivia Monrroy Cortez, Aracely 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0373 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible de la castaña amazónica como parte de la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Monrroy Cortez, Aracely
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Morfología [Tronco-Hojas-Flores-Fruto]-Historia-Valor nutricional [Propiedades bioactivas-Propiedades nutricionales de las hojas]-Ciclo de producción-Proceso de recolección y cuidado de las castañas amazónicas-Proceso térmico mediante autoclave-Clasificación y secado de las castañas con cáscaras-Proceso de deshidratación-Envasado-Embalaje y etiquetado-Almacenamiento [Tradicional-Frío-Seco]-Exportación) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Frozzen de castaña, singani, jugo de frutillas y moras] - Plato fuerte [Paiche al vacío, pastel de tubérculos y salsa de castañas] - Postre [Masa sable de chocolate con castañas]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Alberto La Fuente A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Morfología [Tronco-Hojas-Flores-Fruto]-Historia-Valor nutricional [Propiedades bioactivas-Propiedades nutricionales de las hojas]-Ciclo de producción-Proceso de recolección y cuidado de las castañas amazónicas-Proceso térmico mediante autoclave-Clasificación y secado de las castañas con cáscaras-Proceso de deshidratación-Envasado-Embalaje y etiquetado-Almacenamiento [Tradicional-Frío-Seco]-Exportación) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Frozzen de castaña, singani, jugo de frutillas y moras] - Plato fuerte [Paiche al vacío, pastel de tubérculos y salsa de castañas] - Postre [Masa sable de chocolate con castañas]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Alberto La Fuente A.

Library Management System - LMS