
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0374 2023 | Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia | Murguía Lima, Anahí agat | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0374 2023|
AUTOR(ES): Murguía Lima, Anahí agat CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Historia-Descripción del producto) - Características morfológicas (Hojas-Flores del árbol Bertholletia-Fruto) - Producción (Condiciones climáticas para el cultivo-Pre cosecha-Extracción y recolección-Beneficiado-Comercialización en Bolivia) - Valor nutricional - Productos derivados (Aceite-Harina-Leche de castaña) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Blanca-Crema y leche de castaña, whisky y café] - Entrada [Killki-Ravioles de harina con relleno y complementos] - Plato fuerte [Lakhampu-Lechón con acompañamientos en salsa de almendras] - Postre [Panacotta de arroz con leche de castaña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Historia-Descripción del producto) - Características morfológicas (Hojas-Flores del árbol Bertholletia-Fruto) - Producción (Condiciones climáticas para el cultivo-Pre cosecha-Extracción y recolección-Beneficiado-Comercialización en Bolivia) - Valor nutricional - Productos derivados (Aceite-Harina-Leche de castaña) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Blanca-Crema y leche de castaña, whisky y café] - Entrada [Killki-Ravioles de harina con relleno y complementos] - Plato fuerte [Lakhampu-Lechón con acompañamientos en salsa de almendras] - Postre [Panacotta de arroz con leche de castaña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P. |