
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0374 2023 | Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la ahrobiodiversidad en Bolivia | Murguía Lima, Anahí agat | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la ahrobiodiversidad en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0374 2023|
AUTOR(ES): Murguía Lima, Anahí agat CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema y objetivos / La castaña / Historia de la castaña / Descripción de la castaña / Flores / Fruto / La pre cosecha / El beneficio de la castaña / Valor nutricional / Harina de castaña / Leche de castaña / Propuesta / Flujogramas | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema y objetivos / La castaña / Historia de la castaña / Descripción de la castaña / Flores / Fruto / La pre cosecha / El beneficio de la castaña / Valor nutricional / Harina de castaña / Leche de castaña / Propuesta / Flujogramas | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |