Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0374 2023 Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia Murguía Lima, Anahí agat 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0374 2023
Imagen Titulo
Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Murguía Lima, Anahí agat
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Historia-Descripción del producto) - Características morfológicas (Hojas-Flores del árbol Bertholletia-Fruto) - Producción (Condiciones climáticas para el cultivo-Pre cosecha-Extracción y recolección-Beneficiado-Comercialización en Bolivia) - Valor nutricional - Productos derivados (Aceite-Harina-Leche de castaña) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Blanca-Crema y leche de castaña, whisky y café] - Entrada [Killki-Ravioles de harina con relleno y complementos] - Plato fuerte [Lakhampu-Lechón con acompañamientos en salsa de almendras] - Postre [Panacotta de arroz con leche de castaña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Historia-Descripción del producto) - Características morfológicas (Hojas-Flores del árbol Bertholletia-Fruto) - Producción (Condiciones climáticas para el cultivo-Pre cosecha-Extracción y recolección-Beneficiado-Comercialización en Bolivia) - Valor nutricional - Productos derivados (Aceite-Harina-Leche de castaña) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Blanca-Crema y leche de castaña, whisky y café] - Entrada [Killki-Ravioles de harina con relleno y complementos] - Plato fuerte [Lakhampu-Lechón con acompañamientos en salsa de almendras] - Postre [Panacotta de arroz con leche de castaña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS