Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0374 2023 Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la ahrobiodiversidad en Bolivia Murguía Lima, Anahí agat 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0374 2023
Imagen Titulo
Propuestas culinarias sostenibles con base en la castaña para la conservación de la ahrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Murguía Lima, Anahí agat
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema y objetivos / La castaña / Historia de la castaña / Descripción de la castaña / Flores / Fruto / La pre cosecha / El beneficio de la castaña / Valor nutricional / Harina de castaña / Leche de castaña / Propuesta / Flujogramas 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
Problema y objetivos / La castaña / Historia de la castaña / Descripción de la castaña / Flores / Fruto / La pre cosecha / El beneficio de la castaña / Valor nutricional / Harina de castaña / Leche de castaña / Propuesta / Flujogramas
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS