Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0375 2023 Elaboraciones culinarias sostenibles con base en tuna para la conservación de la agrobiodiversidad Camacho Luna, Mihael Gabriel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0375 2023
Imagen Titulo
Elaboraciones culinarias sostenibles con base en tuna para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Camacho Luna, Mihael Gabriel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto-Historia) - Anatomía del nopal de tuna (Raíz-Tallo-Aréolas-Espinas-Flor-Fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional (Beneficios y propiedades-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Tuna fresch-Zumo de tuna, gin aromatizado y complementos] - Entrada [Tunumami-Pasta de tuna rellena de yema curada en azúcar y complementos] - Plato fuerte [Pollo ahumado, puré, esferificación de tuna con siracha] - Postre [Éclair relleno de crema de tuna]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto-Historia) - Anatomía del nopal de tuna (Raíz-Tallo-Aréolas-Espinas-Flor-Fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional (Beneficios y propiedades-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Tuna fresch-Zumo de tuna, gin aromatizado y complementos] - Entrada [Tunumami-Pasta de tuna rellena de yema curada en azúcar y complementos] - Plato fuerte [Pollo ahumado, puré, esferificación de tuna con siracha] - Postre [Éclair relleno de crema de tuna]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS