Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0375 2023 Elaboraciones culinarias sostenibles con base en tuna para la conservación de la agrobiodiversidad Camacho Luna, Mihael Gabriel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0375 2023
Imagen Titulo
Elaboraciones culinarias sostenibles con base en tuna para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Camacho Luna, Mihael Gabriel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Descriocciómo de la tuna / Historia de la tuna / Anatomía de la planta / Aplicaciones gastronómicas con la tuna / Propuesta / Flujograma 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Descriocciómo de la tuna / Historia de la tuna / Anatomía de la planta / Aplicaciones gastronómicas con la tuna / Propuesta / Flujograma
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS