
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0376 2023 | Cuatro propuestas gastronómicas con base en asaí promover la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Mamani Tarqui, Ivan | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cuatro propuestas gastronómicas con base en asaí promover la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0376 2023|
AUTOR(ES): Mamani Tarqui, Ivan CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Asaí / Semilla / Procesado y envasado / Producto / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / | 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Asaí / Semilla / Procesado y envasado / Producto / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |