Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0376 2023 Cuatro propuestas gastronómicas con base en asaí promover la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Mamani Tarqui, Ivan 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0376 2023
Imagen Titulo
Cuatro propuestas gastronómicas con base en asaí promover la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Mamani Tarqui, Ivan
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Asaí / Semilla / Procesado y envasado / Producto / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Asaí / Semilla / Procesado y envasado / Producto / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS