
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0377 2023 | Postres aptos para la tercera edad con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Dekker Arevalo, Wendy W. | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Postres aptos para la tercera edad con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0377 2023|
AUTOR(ES): Dekker Arevalo, Wendy W. CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Camote / Organografía del camote / Fécula de camote / Valor nutricional del camote / Tercera edad / Características alimentarias de la tercera edad / Descripción de la propuesta / Flujograma / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Camote / Organografía del camote / Fécula de camote / Valor nutricional del camote / Tercera edad / Características alimentarias de la tercera edad / Descripción de la propuesta / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. |