Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0377 2023 Postres aptos para la tercera edad con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Dekker Arevalo, Wendy W. 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0377 2023
Imagen Titulo
Postres aptos para la tercera edad con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Dekker Arevalo, Wendy W.
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Camote / Organografía del camote / Fécula de camote / Valor nutricional del camote / Tercera edad / Características alimentarias de la tercera edad / Descripción de la propuesta / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Camote / Organografía del camote / Fécula de camote / Valor nutricional del camote / Tercera edad / Características alimentarias de la tercera edad / Descripción de la propuesta / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS