Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0377 2023 Postres aptos para la tercera edad con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Dekker Arevalo, Wendy W. 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0377 2023
Imagen Titulo
Postres aptos para la tercera edad con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Dekker Arevalo, Wendy W.
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Organografía-Variedades-Fécula de camote) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional - Tercera edad (Características alimentarias-Definición de alimentación-Cambios fisiológicos digestivos-Requerimiento nutricional-Definición de nutrición-Leyes de alimentación-Molécula calórica de la tercera edad-Prescripción nutricional-Nutrientes necesarios) - Preparaciones (Definición de postres-Clasificación aptos para la tercera edad-Postres con base en camote que se adecuan a la tercera edad) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres: Cupcake Rosmery-Tarta Carmen-Mousse Estela) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Organografía-Variedades-Fécula de camote) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional - Tercera edad (Características alimentarias-Definición de alimentación-Cambios fisiológicos digestivos-Requerimiento nutricional-Definición de nutrición-Leyes de alimentación-Molécula calórica de la tercera edad-Prescripción nutricional-Nutrientes necesarios) - Preparaciones (Definición de postres-Clasificación aptos para la tercera edad-Postres con base en camote que se adecuan a la tercera edad) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres: Cupcake Rosmery-Tarta Carmen-Mousse Estela) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS