
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP 0377 2023 | Postres aptos para la tercera edad con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Dekker Arevalo, Wendy W. | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Postres aptos para la tercera edad con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0377 2023|
AUTOR(ES): Dekker Arevalo, Wendy W. CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Organografía-Variedades-Fécula de camote) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional - Tercera edad (Características alimentarias-Definición de alimentación-Cambios fisiológicos digestivos-Requerimiento nutricional-Definición de nutrición-Leyes de alimentación-Molécula calórica de la tercera edad-Prescripción nutricional-Nutrientes necesarios) - Preparaciones (Definición de postres-Clasificación aptos para la tercera edad-Postres con base en camote que se adecuan a la tercera edad) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres: Cupcake Rosmery-Tarta Carmen-Mousse Estela) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Organografía-Variedades-Fécula de camote) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional - Tercera edad (Características alimentarias-Definición de alimentación-Cambios fisiológicos digestivos-Requerimiento nutricional-Definición de nutrición-Leyes de alimentación-Molécula calórica de la tercera edad-Prescripción nutricional-Nutrientes necesarios) - Preparaciones (Definición de postres-Clasificación aptos para la tercera edad-Postres con base en camote que se adecuan a la tercera edad) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Postres: Cupcake Rosmery-Tarta Carmen-Mousse Estela) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A. |