Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0378 2023 El amaranto ancestral, fuente valiosa de nutrientes, impulsando la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad Loayza Iturralde, Jhoselin Dayan 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0378 2023
Imagen Titulo
El amaranto ancestral, fuente valiosa de nutrientes, impulsando la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Loayza Iturralde, Jhoselin Dayan
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Etimología del término Amaranthus-Origen e historia-Características organolépticas) - Especies (Amaranthus: Blitum-Dubius-Caudatus-Hybridus-Hypochondriacus-Lividus-Paniculatus-Quitensis-Retroflexus-Tricolor) - Exigencias suelo y clima-Siembra, época y densidad-Enfermedades de la semilla-Distribución geográfica-Amaranto para la economía boliviana-Propiedades alimenticias-Beneficios para la salud-Cultivo en Bolivia-Exportaciones-Usos-Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Shot Ohtli-Agua de amaranto, vodka y complementos] - Entrada [Canasta de amaranto con paté de trucha y acompañamientos] - Plato fuerte [Enrollado de res con crema de amaranto y acompañamientos] - Postre [Creps de amaranto con frutos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Etimología del término Amaranthus-Origen e historia-Características organolépticas) - Especies (Amaranthus: Blitum-Dubius-Caudatus-Hybridus-Hypochondriacus-Lividus-Paniculatus-Quitensis-Retroflexus-Tricolor) - Exigencias suelo y clima-Siembra, época y densidad-Enfermedades de la semilla-Distribución geográfica-Amaranto para la economía boliviana-Propiedades alimenticias-Beneficios para la salud-Cultivo en Bolivia-Exportaciones-Usos-Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Shot Ohtli-Agua de amaranto, vodka y complementos] - Entrada [Canasta de amaranto con paté de trucha y acompañamientos] - Plato fuerte [Enrollado de res con crema de amaranto y acompañamientos] - Postre [Creps de amaranto con frutos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS