Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0378 2023 El amaranto ancestral, fuente valiosa de nutrientes, impulsando la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad Loayza Iturralde, Jhoselin Dayan 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0378 2023
Imagen Titulo
El amaranto ancestral, fuente valiosa de nutrientes, impulsando la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Loayza Iturralde, Jhoselin Dayan
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Etimología del término amaranthus / Origen e historia del amaranto / Características del amaranto / Especies más conocidas / Importancia del amaranto para la economía boliviana / Enfermedades de la semilla / Cultivo del amaranto en Bolivia / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Etimología del término amaranthus / Origen e historia del amaranto / Características del amaranto / Especies más conocidas / Importancia del amaranto para la economía boliviana / Enfermedades de la semilla / Cultivo del amaranto en Bolivia / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS