Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0379 2023 El misterioso sabor del algarrobo en la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Ugarte Saenz, Franco Guillermo 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0379 2023
Imagen Titulo
El misterioso sabor del algarrobo en la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Ugarte Saenz, Franco Guillermo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción del producto-Características-Propiedades para la salud) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Producción en Bolivia-Cultivo) - Valor nutricional - Producción e industrialización (Algarrobina-Harina) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Ñoquis de harina de algarrobo, caviares en salsa de algarrobo y acompañamientos] - Plato fuerte [Risotto de algarrobo con filetes de pejerrey en papel de algarrobo] - Postre [Cheesecake de algarrobo] - Cóctel [Agua de algarrobo, singani y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción del producto-Características-Propiedades para la salud) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Producción en Bolivia-Cultivo) - Valor nutricional - Producción e industrialización (Algarrobina-Harina) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Ñoquis de harina de algarrobo, caviares en salsa de algarrobo y acompañamientos] - Plato fuerte [Risotto de algarrobo con filetes de pejerrey en papel de algarrobo] - Postre [Cheesecake de algarrobo] - Cóctel [Agua de algarrobo, singani y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS