
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0379 2023 | El misterioso sabor del algarrobo en la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Ugarte Saenz, Franco Guillermo | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El misterioso sabor del algarrobo en la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0379 2023|
AUTOR(ES): Ugarte Saenz, Franco Guillermo CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción del producto-Características-Propiedades para la salud) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Producción en Bolivia-Cultivo) - Valor nutricional - Producción e industrialización (Algarrobina-Harina) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Ñoquis de harina de algarrobo, caviares en salsa de algarrobo y acompañamientos] - Plato fuerte [Risotto de algarrobo con filetes de pejerrey en papel de algarrobo] - Postre [Cheesecake de algarrobo] - Cóctel [Agua de algarrobo, singani y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Algarrobo (Descripción del producto-Características-Propiedades para la salud) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Producción en Bolivia-Cultivo) - Valor nutricional - Producción e industrialización (Algarrobina-Harina) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Ñoquis de harina de algarrobo, caviares en salsa de algarrobo y acompañamientos] - Plato fuerte [Risotto de algarrobo con filetes de pejerrey en papel de algarrobo] - Postre [Cheesecake de algarrobo] - Cóctel [Agua de algarrobo, singani y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A. |