
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 038 2011 | Elaboración de productos alimenticios a base de Harina de Maiz amarillo (Puka Kellu), en la organización sumaj sara para la dotación del desayuno escolar al municipio de Tupiza | Serrano Ocampo, Jimena | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de productos alimenticios a base de Harina de Maiz amarillo (Puka Kellu), en la organización sumaj sara para la dotación del desayuno escolar al municipio de Tupiza | CODIGO SIGNATURA: TG 038 2011|
AUTOR(ES): Serrano Ocampo, Jimena CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
El maiz y sus orígenes / Cultivo del maiz / Taxonomía / Variedades del maiz / Plagas / Ingredientes que se conbinan con la harina de maiz / El desayuno escolar / La alimentación / Alimentación escolar / Propuesta: Higiene / Ingredientes / Producción / Horneado / Manual de comercialización / Promoción de productos otros. / Recetas | 1 Empastado, 2 anillados y 1 cd. | Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El maiz y sus orígenes / Cultivo del maiz / Taxonomía / Variedades del maiz / Plagas / Ingredientes que se conbinan con la harina de maiz / El desayuno escolar / La alimentación / Alimentación escolar / Propuesta: Higiene / Ingredientes / Producción / Horneado / Manual de comercialización / Promoción de productos otros. / Recetas | ||
NOTAS | ||
1 Empastado, 2 anillados y 1 cd. | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz |