Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0380 2023 Aplicación del maíz morado como ingrediente gastronómico para promover el uso sostenible de la agrobiodiversidad Espinoza, Ana Belén 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0380 2023
Imagen Titulo
Aplicación del maíz morado como ingrediente gastronómico para promover el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Espinoza, Ana Belén
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen del maíz morado / Raiz / Tallo / Hojas / Fertilización / Kulli / Oke / Paru / Preparaciones / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen del maíz morado / Raiz / Tallo / Hojas / Fertilización / Kulli / Oke / Paru / Preparaciones / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS