Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0381 2023 Explorando la riqueza culinaria de Bolivia - Aplicando la agrobiodiversidad y sostenibilidad a travéz del fruto asaí Macuaga Luna, Fernando 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0381 2023
Imagen Titulo
Explorando la riqueza culinaria de Bolivia - Aplicando la agrobiodiversidad y sostenibilidad a travéz del fruto asaí

  AUTOR(ES): Macuaga Luna, Fernando
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / Receta estándar / Flujograma / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / Receta estándar / Flujograma / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS