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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0382 2023 | El camote en la comunidad Piedras Blancas y su contribución sostenible a la agrobiodiversidad | Coaquira Tantani, Santos | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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El camote en la comunidad Piedras Blancas y su contribución sostenible a la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0382 2023|
AUTOR(ES): Coaquira Tantani, Santos CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Composición nutrimental del camote de acuerdo a los tipos de cocción-Aplicaciones gastronómicas) - Comunidad de Piedras Blancas (Características-Agricultura-Ganadería-Turismo local-Ubicación-Historia-Producción del tubérculo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Técnicas empleadas - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Margarita Piedras Blancas con jarabe de camote y tequila] - Entrada [Canelones de camote en salsa de coco] - Plato fuerte [Camote Nixtamalizado en salsa bordalesa] - Postre [Textura de camote en gelee]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Composición nutrimental del camote de acuerdo a los tipos de cocción-Aplicaciones gastronómicas) - Comunidad de Piedras Blancas (Características-Agricultura-Ganadería-Turismo local-Ubicación-Historia-Producción del tubérculo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Técnicas empleadas - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Margarita Piedras Blancas con jarabe de camote y tequila] - Entrada [Canelones de camote en salsa de coco] - Plato fuerte [Camote Nixtamalizado en salsa bordalesa] - Postre [Textura de camote en gelee]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. |