Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0382 2023 El camote en la comunidad Piedras Blancas y su contribución sostenible a la agrobiodiversidad Coaquira Tantani, Santos 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0382 2023
Imagen Titulo
El camote en la comunidad Piedras Blancas y su contribución sostenible a la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Coaquira Tantani, Santos
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Camote / Descripción / Aplicaciones gastronómicas con camote / Piedras Blancas-Región / Agricultura / Ganadería / Descripción de la propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Camote / Descripción / Aplicaciones gastronómicas con camote / Piedras Blancas-Región / Agricultura / Ganadería / Descripción de la propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS