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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0382 2023 El camote en la comunidad Piedras Blancas y su contribución sostenible a la agrobiodiversidad Coaquira Tantani, Santos 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0382 2023
Imagen Titulo
El camote en la comunidad Piedras Blancas y su contribución sostenible a la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Coaquira Tantani, Santos
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Composición nutrimental del camote de acuerdo a los tipos de cocción-Aplicaciones gastronómicas) - Comunidad de Piedras Blancas (Características-Agricultura-Ganadería-Turismo local-Ubicación-Historia-Producción del tubérculo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Técnicas empleadas - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Margarita Piedras Blancas con jarabe de camote y tequila] - Entrada [Canelones de camote en salsa de coco] - Plato fuerte [Camote Nixtamalizado en salsa bordalesa] - Postre [Textura de camote en gelee]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Composición nutrimental del camote de acuerdo a los tipos de cocción-Aplicaciones gastronómicas) - Comunidad de Piedras Blancas (Características-Agricultura-Ganadería-Turismo local-Ubicación-Historia-Producción del tubérculo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Técnicas empleadas - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Margarita Piedras Blancas con jarabe de camote y tequila] - Entrada [Canelones de camote en salsa de coco] - Plato fuerte [Camote Nixtamalizado en salsa bordalesa] - Postre [Textura de camote en gelee]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M.

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