Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0383 2023 Cuatro propuestas culinarias con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia Corina Pacheco, Sandy Maribel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0383 2023
Imagen Titulo
Cuatro propuestas culinarias con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Corina Pacheco, Sandy Maribel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Características morfológicas-Tipos de tuna-Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Oasis-Vodka con almíbar de tuna, infusión de durazno y complementos] - Entrada [Paisaje Árido-Carne de cerdo en salsa de tuna y acompañamientos] - Plato fuerte [Osadía-Enrollado de pollo con coral de tuna y acompañamientos] - Postre [Tesoro espinoso-Compota de tuna]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Características morfológicas-Tipos de tuna-Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Oasis-Vodka con almíbar de tuna, infusión de durazno y complementos] - Entrada [Paisaje Árido-Carne de cerdo en salsa de tuna y acompañamientos] - Plato fuerte [Osadía-Enrollado de pollo con coral de tuna y acompañamientos] - Postre [Tesoro espinoso-Compota de tuna]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS