
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0383 2023 | Cuatro propuestas culinarias con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia | Corina Pacheco, Sandy Maribel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cuatro propuestas culinarias con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0383 2023|
AUTOR(ES): Corina Pacheco, Sandy Maribel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Características morfológicas-Tipos de tuna-Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Oasis-Vodka con almíbar de tuna, infusión de durazno y complementos] - Entrada [Paisaje Árido-Carne de cerdo en salsa de tuna y acompañamientos] - Plato fuerte [Osadía-Enrollado de pollo con coral de tuna y acompañamientos] - Postre [Tesoro espinoso-Compota de tuna]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tuna (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Características morfológicas-Tipos de tuna-Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Oasis-Vodka con almíbar de tuna, infusión de durazno y complementos] - Entrada [Paisaje Árido-Carne de cerdo en salsa de tuna y acompañamientos] - Plato fuerte [Osadía-Enrollado de pollo con coral de tuna y acompañamientos] - Postre [Tesoro espinoso-Compota de tuna]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |