Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0383 2023 Cuatro propuestas culinarias con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia Corina Pacheco, Sandy Maribel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0383 2023
Imagen Titulo
Cuatro propuestas culinarias con base en tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Corina Pacheco, Sandy Maribel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tuna / Tipos de tuna / Aplicaciones gastronómicas con tuna / Receta estándar / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tuna / Tipos de tuna / Aplicaciones gastronómicas con tuna / Receta estándar / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS