Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0384 2023 Uso sostenible del maní mediante aplicaciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad Quispe Quisbert, Karla Adriana 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0384 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del maní mediante aplicaciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Quispe Quisbert, Karla Adriana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Descripción del producto-Origen-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Cultivo en Bolivia-Condiciones para cultivo-Zonas productoras-Procesos previos a la siembra-Cosecha-Post cosecha-Valor nutricional-Cualidades nutricionales-Propiedades-Usos) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Daisuki-Extracto de maní, tequila, baileys y almíbar de anís] - Entrada [Hinode-Tartar de trucha, tortillas de maní y complementos] - Plato fuerte [Tsurai-Cerdo crocante con fideos en salsa de maní picante] - Postre [Mochi relleno de tapioca y maní]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Descripción del producto-Origen-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Cultivo en Bolivia-Condiciones para cultivo-Zonas productoras-Procesos previos a la siembra-Cosecha-Post cosecha-Valor nutricional-Cualidades nutricionales-Propiedades-Usos) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Daisuki-Extracto de maní, tequila, baileys y almíbar de anís] - Entrada [Hinode-Tartar de trucha, tortillas de maní y complementos] - Plato fuerte [Tsurai-Cerdo crocante con fideos en salsa de maní picante] - Postre [Mochi relleno de tapioca y maní]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS