Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0384 2023 Uso sostenible del maní mediante aplicaciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad Quispe Quisbert, Karla Adriana 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0384 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del maní mediante aplicaciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Quispe Quisbert, Karla Adriana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maní / Descripción del maní / Preparaciones / Coctel / Entrada / Plato Fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Flujogramas y cuadros de monitoreo / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maní / Descripción del maní / Preparaciones / Coctel / Entrada / Plato Fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Flujogramas y cuadros de monitoreo /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS