
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0384 2023 | Uso sostenible del maní mediante aplicaciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | Quispe Quisbert, Karla Adriana | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Uso sostenible del maní mediante aplicaciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0384 2023|
AUTOR(ES): Quispe Quisbert, Karla Adriana CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Descripción del producto-Origen-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Cultivo en Bolivia-Condiciones para cultivo-Zonas productoras-Procesos previos a la siembra-Cosecha-Post cosecha-Valor nutricional-Cualidades nutricionales-Propiedades-Usos) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Daisuki-Extracto de maní, tequila, baileys y almíbar de anís] - Entrada [Hinode-Tartar de trucha, tortillas de maní y complementos] - Plato fuerte [Tsurai-Cerdo crocante con fideos en salsa de maní picante] - Postre [Mochi relleno de tapioca y maní]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maní (Descripción del producto-Origen-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Cultivo en Bolivia-Condiciones para cultivo-Zonas productoras-Procesos previos a la siembra-Cosecha-Post cosecha-Valor nutricional-Cualidades nutricionales-Propiedades-Usos) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Daisuki-Extracto de maní, tequila, baileys y almíbar de anís] - Entrada [Hinode-Tartar de trucha, tortillas de maní y complementos] - Plato fuerte [Tsurai-Cerdo crocante con fideos en salsa de maní picante] - Postre [Mochi relleno de tapioca y maní]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P. |