
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0385 2024 | Delicia gastronómica de la región del Chaco boliviano con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Poma Quispe, Nélida | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Delicia gastronómica de la región del Chaco boliviano con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0385 2024|
AUTOR(ES): Poma Quispe, Nélida CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El maní / Morfología del maní / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / Receta estándar / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El maní / Morfología del maní / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / Receta estándar / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |