Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0385 2024 Delicia gastronómica de la región del Chaco boliviano con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Poma Quispe, Nélida 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0385 2024
Imagen Titulo
Delicia gastronómica de la región del Chaco boliviano con base en el maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Poma Quispe, Nélida
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El maní / Morfología del maní / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / Receta estándar / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El maní / Morfología del maní / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / Receta estándar /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS