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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0386 2024 Cuatro preparaciones culinarias con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia Calle Cusi, Olga 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0386 2024
Imagen Titulo
Cuatro preparaciones culinarias con base en la tuna para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Calle Cusi, Olga
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Tuna / Descripción del producto / Uso de la tuna / Descripción de la propuesta / Receta estándar / Coctel / Flujograma del coctel / Análisis HACCP / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Tuna / Descripción del producto / Uso de la tuna / Descripción de la propuesta / Receta estándar / Coctel / Flujograma del coctel / Análisis HACCP /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.

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