
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0387 2024 | El tesoro de los bosques bolivianos: explorando las aplicaciones gastronómicas de la castaña amazónica en la agrobiodiversidad | Ortiz Mamani, Mireya Yulisa | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El tesoro de los bosques bolivianos: explorando las aplicaciones gastronómicas de la castaña amazónica en la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0387 2024|
AUTOR(ES): Ortiz Mamani, Mireya Yulisa CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Características morfológicas-Ubicación geográfica y clima-Cosecha-Comercialización y exportación-Valor nutricional-Beneficios del consumo-Amenazas a la castaña-Usos [Aceite-Nuez amazónica-Harina] - Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Yema blanca macerado de castaña] - Entrada [Crema de castañas con gelatina y croquetas de camarones] - Plato fuerte [Caviares de leche de castaña y masa de castaña, ají de pollo y acompañamientos] - Postre [Glaseado con relleno de crema de castaña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Características morfológicas-Ubicación geográfica y clima-Cosecha-Comercialización y exportación-Valor nutricional-Beneficios del consumo-Amenazas a la castaña-Usos [Aceite-Nuez amazónica-Harina] - Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Yema blanca macerado de castaña] - Entrada [Crema de castañas con gelatina y croquetas de camarones] - Plato fuerte [Caviares de leche de castaña y masa de castaña, ají de pollo y acompañamientos] - Postre [Glaseado con relleno de crema de castaña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. |