Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0387 2024 El tesoro de los bosques bolivianos: explorando las aplicaciones gastronómicas de la castaña amazónica en la agrobiodiversidad Ortiz Mamani, Mireya Yulisa 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0387 2024
Imagen Titulo
El tesoro de los bosques bolivianos: explorando las aplicaciones gastronómicas de la castaña amazónica en la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Ortiz Mamani, Mireya Yulisa
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la castaña / Cosecha de la castaña / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la castaña / Cosecha de la castaña / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS