
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0387 2024 | El tesoro de los bosques bolivianos: explorando las aplicaciones gastronómicas de la castaña amazónica en la agrobiodiversidad | Ortiz Mamani, Mireya Yulisa | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El tesoro de los bosques bolivianos: explorando las aplicaciones gastronómicas de la castaña amazónica en la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0387 2024|
AUTOR(ES): Ortiz Mamani, Mireya Yulisa CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la castaña / Cosecha de la castaña / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / Propuesta / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la castaña / Cosecha de la castaña / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / Propuesta / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |