Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0387 2024 El tesoro de los bosques bolivianos: explorando las aplicaciones gastronómicas de la castaña amazónica en la agrobiodiversidad Ortiz Mamani, Mireya Yulisa 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0387 2024
Imagen Titulo
El tesoro de los bosques bolivianos: explorando las aplicaciones gastronómicas de la castaña amazónica en la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Ortiz Mamani, Mireya Yulisa
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Características morfológicas-Ubicación geográfica y clima-Cosecha-Comercialización y exportación-Valor nutricional-Beneficios del consumo-Amenazas a la castaña-Usos [Aceite-Nuez amazónica-Harina] - Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Yema blanca macerado de castaña] - Entrada [Crema de castañas con gelatina y croquetas de camarones] - Plato fuerte [Caviares de leche de castaña y masa de castaña, ají de pollo y acompañamientos] - Postre [Glaseado con relleno de crema de castaña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Características morfológicas-Ubicación geográfica y clima-Cosecha-Comercialización y exportación-Valor nutricional-Beneficios del consumo-Amenazas a la castaña-Usos [Aceite-Nuez amazónica-Harina] - Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Yema blanca macerado de castaña] - Entrada [Crema de castañas con gelatina y croquetas de camarones] - Plato fuerte [Caviares de leche de castaña y masa de castaña, ají de pollo y acompañamientos] - Postre [Glaseado con relleno de crema de castaña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS