Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0388 2024 Explorando la gastronomía sostenible a través de la castaña: guardianes de la agrobiodiversidad en la amazonía boliviana Mendoza Flores, Juan Diego 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0388 2024
Imagen Titulo
Explorando la gastronomía sostenible a través de la castaña: guardianes de la agrobiodiversidad en la amazonía boliviana

  AUTOR(ES): Mendoza Flores, Juan Diego
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Castaña en Bolivia-Producción-Aplicaciones gastronómicas-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Río pantanoso-Leche de almendras, singani y crema de leche] - Entrada [Castaña Amazónica-Gelificación de castaña guarnicionada con pasta tornillo y salsa] - Plato fuerte [Altura castañosa-Paiche a la plancha, puré de yuca, queneles en salsa de castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Castaña en Bolivia-Producción-Aplicaciones gastronómicas-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Río pantanoso-Leche de almendras, singani y crema de leche] - Entrada [Castaña Amazónica-Gelificación de castaña guarnicionada con pasta tornillo y salsa] - Plato fuerte [Altura castañosa-Paiche a la plancha, puré de yuca, queneles en salsa de castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS