
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0388 2024 | Explorando la gastronomía sostenible a través de la castaña: guardianes de la agrobiodiversidad en la amazonía boliviana | Mendoza Flores, Juan Diego | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Explorando la gastronomía sostenible a través de la castaña: guardianes de la agrobiodiversidad en la amazonía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0388 2024|
AUTOR(ES): Mendoza Flores, Juan Diego CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Producción de la castaña / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Producción de la castaña / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. |