Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0388 2024 Explorando la gastronomía sostenible a través de la castaña: guardianes de la agrobiodiversidad en la amazonía boliviana Mendoza Flores, Juan Diego 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0388 2024
Imagen Titulo
Explorando la gastronomía sostenible a través de la castaña: guardianes de la agrobiodiversidad en la amazonía boliviana

  AUTOR(ES): Mendoza Flores, Juan Diego
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Producción de la castaña / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Producción de la castaña / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS