
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0389 2024 | Semillas de vida: El amaranto en la riqueza agrobiodiversa de Bolivia y su uso en la gastronomía | Huanca Calle, Samantha Caroline | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Semillas de vida: El amaranto en la riqueza agrobiodiversa de Bolivia y su uso en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0389 2024|
AUTOR(ES): Huanca Calle, Samantha Caroline CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto-Tipos de amaranto en Bolivia-Historia-Ubicación geográfica-Tiempo de siembra-Cosecha y trilla-Usos-Beneficios del consumo para la salud-Valor nutricional-Minerales del grano-Mercado mundial-Amaranto en la economía de Bolivia-Grano en la actualidad) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Leche de amaranto, singani y licor de dulce de leche] - Entrada [Amaranto con verduras y pollo mechado] - Plato fuerte [Ispi empanizado con harina de amaranto y acompañamientos] - Postre [Queque de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto-Tipos de amaranto en Bolivia-Historia-Ubicación geográfica-Tiempo de siembra-Cosecha y trilla-Usos-Beneficios del consumo para la salud-Valor nutricional-Minerales del grano-Mercado mundial-Amaranto en la economía de Bolivia-Grano en la actualidad) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Leche de amaranto, singani y licor de dulce de leche] - Entrada [Amaranto con verduras y pollo mechado] - Plato fuerte [Ispi empanizado con harina de amaranto y acompañamientos] - Postre [Queque de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A. |