Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0389 2024 Semillas de vida: El amaranto en la riqueza agrobiodiversa de Bolivia y su uso en la gastronomía Huanca Calle, Samantha Caroline 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0389 2024
Imagen Titulo
Semillas de vida: El amaranto en la riqueza agrobiodiversa de Bolivia y su uso en la gastronomía

  AUTOR(ES): Huanca Calle, Samantha Caroline
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El amaranto / Descripción del producto / Historia del amaranto / Siembra de amaranto / Historia del amaranto / Usos del amaranto / Beneficios del amaranto en la salud / Propuesta / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El amaranto / Descripción del producto / Historia del amaranto / Siembra de amaranto / Historia del amaranto / Usos del amaranto / Beneficios del amaranto en la salud / Propuesta /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS