Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0389 2024 Semillas de vida: El amaranto en la riqueza agrobiodiversa de Bolivia y su uso en la gastronomía Huanca Calle, Samantha Caroline 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0389 2024
Imagen Titulo
Semillas de vida: El amaranto en la riqueza agrobiodiversa de Bolivia y su uso en la gastronomía

  AUTOR(ES): Huanca Calle, Samantha Caroline
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto-Tipos de amaranto en Bolivia-Historia-Ubicación geográfica-Tiempo de siembra-Cosecha y trilla-Usos-Beneficios del consumo para la salud-Valor nutricional-Minerales del grano-Mercado mundial-Amaranto en la economía de Bolivia-Grano en la actualidad) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Leche de amaranto, singani y licor de dulce de leche] - Entrada [Amaranto con verduras y pollo mechado] - Plato fuerte [Ispi empanizado con harina de amaranto y acompañamientos] - Postre [Queque de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto-Tipos de amaranto en Bolivia-Historia-Ubicación geográfica-Tiempo de siembra-Cosecha y trilla-Usos-Beneficios del consumo para la salud-Valor nutricional-Minerales del grano-Mercado mundial-Amaranto en la economía de Bolivia-Grano en la actualidad) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Leche de amaranto, singani y licor de dulce de leche] - Entrada [Amaranto con verduras y pollo mechado] - Plato fuerte [Ispi empanizado con harina de amaranto y acompañamientos] - Postre [Queque de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS