
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 039 (a-b-c-) 2011 | Sabores de Tiquina - El cruce gastronómico | Carrasco Espinoza, Bismark Jesús; Barba Ballesteros Henry G.; Escóbar Sánchez, Mauricio Gerardo | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Sabores de Tiquina - El cruce gastronómico | CODIGO SIGNATURA: TG 039 (a-b-c-) 2011|
AUTOR(ES): Carrasco Espinoza, Bismark Jesús; Barba Ballesteros Henry G.; Escóbar Sánchez, Mauricio Gerardo CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Aspectos generales: Antecedentes - Formulación del problema - Justificación - Objetivos - Delimitación - Metodológía (Técnicas - Entrevistas - Focus Group) / 2. Marco Teórico: Turismo - Turismo Sostenible - Gastronomía (Gastronomía sostenible - Sostenibilidad - Cocina deconstrucción - Cocina de Autor) - La Carta - El Menú - El lago menor del Lago Titicaca - Diversidad de productos del lugar y alrededores - Técnicas gastronómicas bolivianas / 3. Marco Práctico: Entrevistas a turistas - Conclusiones / 4. Marco Propositivo: Sabores de Tiquina y el Cruce Gastronómico (Entradas - Sopas y Cremas - Platos fuertes - Postres - Bebidas) - Costos - Recetas estándar - Platos bolivianos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 3 Empastados - 8 Anillados - (uno anillado corresponde a ser un documento previo) | Chef. Guillermo Iraola - Lic. Gloria Baptista |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Aspectos generales: Antecedentes - Formulación del problema - Justificación - Objetivos - Delimitación - Metodológía (Técnicas - Entrevistas - Focus Group) / 2. Marco Teórico: Turismo - Turismo Sostenible - Gastronomía (Gastronomía sostenible - Sostenibilidad - Cocina deconstrucción - Cocina de Autor) - La Carta - El Menú - El lago menor del Lago Titicaca - Diversidad de productos del lugar y alrededores - Técnicas gastronómicas bolivianas / 3. Marco Práctico: Entrevistas a turistas - Conclusiones / 4. Marco Propositivo: Sabores de Tiquina y el Cruce Gastronómico (Entradas - Sopas y Cremas - Platos fuertes - Postres - Bebidas) - Costos - Recetas estándar - Platos bolivianos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 8 Anillados - (uno anillado corresponde a ser un documento previo) | ||
TUTOR | ||
Chef. Guillermo Iraola - Lic. Gloria Baptista |