
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 039 (a-b-c-) 2011 | Sabores de Tiquina - El cruce gastronómico | Carrasco Espinoza, Bismark Jesús; Barba Ballesteros Henry G.; Escóbar Sánchez, Mauricio Gerardo | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Sabores de Tiquina - El cruce gastronómico | CODIGO SIGNATURA: TG 039 (a-b-c-) 2011|
AUTOR(ES): Carrasco Espinoza, Bismark Jesús; Barba Ballesteros Henry G.; Escóbar Sánchez, Mauricio Gerardo CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Gastronomía conceptos / Gastronomía sostenible / Cocina deconstrucción / Cocina de autor / La carta / El menú / Técnicas gastronómicas bolivianas / Recetas estándar: Platos bolivianos | 3 Empastados y 8 anillados (un anillado es documento previo) | Chef. Guillermo Iraola Lic. Gloria Baptista |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía conceptos / Gastronomía sostenible / Cocina deconstrucción / Cocina de autor / La carta / El menú / Técnicas gastronómicas bolivianas / Recetas estándar: Platos bolivianos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados y 8 anillados (un anillado es documento previo) | ||
TUTOR | ||
Chef. Guillermo Iraola Lic. Gloria Baptista |