Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 039 (a-b-c-) 2011 Sabores de Tiquina - El cruce gastronómico Carrasco Espinoza, Bismark Jesús; Barba Ballesteros Henry G.; Escóbar Sánchez, Mauricio Gerardo 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 039 (a-b-c-) 2011
Imagen Titulo
Sabores de Tiquina - El cruce gastronómico

  AUTOR(ES): Carrasco Espinoza, Bismark Jesús; Barba Ballesteros Henry G.; Escóbar Sánchez, Mauricio Gerardo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Gastronomía conceptos / Gastronomía sostenible / Cocina deconstrucción / Cocina de autor / La carta / El menú / Técnicas gastronómicas bolivianas / Recetas estándar: Platos bolivianos 3 Empastados y 8 anillados (un anillado es documento previo) Chef. Guillermo Iraola Lic. Gloria Baptista
CONTENIDO
Gastronomía conceptos / Gastronomía sostenible / Cocina deconstrucción / Cocina de autor / La carta / El menú / Técnicas gastronómicas bolivianas / Recetas estándar: Platos bolivianos
NOTAS
3 Empastados y 8 anillados (un anillado es documento previo)
TUTOR
Chef. Guillermo Iraola Lic. Gloria Baptista

Library Management System - LMS