Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 039 (a-b-c-) 2011 Sabores de Tiquina - El cruce gastronómico Carrasco Espinoza, Bismark Jesús; Barba Ballesteros Henry G.; Escóbar Sánchez, Mauricio Gerardo 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 039 (a-b-c-) 2011
Imagen Titulo
Sabores de Tiquina - El cruce gastronómico

  AUTOR(ES): Carrasco Espinoza, Bismark Jesús; Barba Ballesteros Henry G.; Escóbar Sánchez, Mauricio Gerardo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Aspectos generales: Antecedentes - Formulación del problema - Justificación - Objetivos - Delimitación - Metodológía (Técnicas - Entrevistas - Focus Group) / 2. Marco Teórico: Turismo - Turismo Sostenible - Gastronomía (Gastronomía sostenible - Sostenibilidad - Cocina deconstrucción - Cocina de Autor) - La Carta - El Menú - El lago menor del Lago Titicaca - Diversidad de productos del lugar y alrededores - Técnicas gastronómicas bolivianas / 3. Marco Práctico: Entrevistas a turistas - Conclusiones / 4. Marco Propositivo: Sabores de Tiquina y el Cruce Gastronómico (Entradas - Sopas y Cremas - Platos fuertes - Postres - Bebidas) - Costos - Recetas estándar - Platos bolivianos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 3 Empastados - 8 Anillados - (uno anillado corresponde a ser un documento previo) Chef. Guillermo Iraola - Lic. Gloria Baptista
CONTENIDO
1. Aspectos generales: Antecedentes - Formulación del problema - Justificación - Objetivos - Delimitación - Metodológía (Técnicas - Entrevistas - Focus Group) / 2. Marco Teórico: Turismo - Turismo Sostenible - Gastronomía (Gastronomía sostenible - Sostenibilidad - Cocina deconstrucción - Cocina de Autor) - La Carta - El Menú - El lago menor del Lago Titicaca - Diversidad de productos del lugar y alrededores - Técnicas gastronómicas bolivianas / 3. Marco Práctico: Entrevistas a turistas - Conclusiones / 4. Marco Propositivo: Sabores de Tiquina y el Cruce Gastronómico (Entradas - Sopas y Cremas - Platos fuertes - Postres - Bebidas) - Costos - Recetas estándar - Platos bolivianos / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
3 Empastados - 8 Anillados - (uno anillado corresponde a ser un documento previo)
TUTOR
Chef. Guillermo Iraola - Lic. Gloria Baptista

Library Management System - LMS