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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0390 2024 Uso sostenible del maní en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad Ramos Quispe, Marybel 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0390 2024
Imagen Titulo
Uso sostenible del maní en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Ramos Quispe, Marybel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos Agrobiodiversidad / El maní / Marco propositivo / Receta estándar / Flujogramas / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos Agrobiodiversidad / El maní / Marco propositivo / Receta estándar / Flujogramas /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.

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