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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0390 2024 | Uso sostenible del maní en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | Ramos Quispe, Marybel | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Uso sostenible del maní en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0390 2024|
AUTOR(ES): Ramos Quispe, Marybel CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos Agrobiodiversidad / El maní / Marco propositivo / Receta estándar / Flujogramas / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos Agrobiodiversidad / El maní / Marco propositivo / Receta estándar / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |