Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0391 2024 Contribución a la conservación y promoción del uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí Maidana Robles, Dilson Daniel 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0391 2024
Imagen Titulo
Contribución a la conservación y promoción del uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí

  AUTOR(ES): Maidana Robles, Dilson Daniel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Sistema de recolección del asaí / Proceso productivo del asaí / Producción del asaí / Palmeras del asaí / Consumo del asaí / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Sistema de recolección del asaí / Proceso productivo del asaí / Producción del asaí / Palmeras del asaí / Consumo del asaí / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS