
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0391 2024 | Contribución a la conservación y promoción del uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí | Maidana Robles, Dilson Daniel | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Contribución a la conservación y promoción del uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0391 2024|
AUTOR(ES): Maidana Robles, Dilson Daniel CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Sistema de recolección del asaí / Proceso productivo del asaí / Producción del asaí / Palmeras del asaí / Consumo del asaí / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Sistema de recolección del asaí / Proceso productivo del asaí / Producción del asaí / Palmeras del asaí / Consumo del asaí / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |