Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0392 2024 La agrobiodiversidad y sostenibilidad en Bolivia a través de aplicaciones gastronómicas con base en tarwi Gomez Mercado, Christian Danilo 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0392 2024
Imagen Titulo
La agrobiodiversidad y sostenibilidad en Bolivia a través de aplicaciones gastronómicas con base en tarwi

  AUTOR(ES): Gomez Mercado, Christian Danilo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Origen del tarwi / Exportaciones de tarwi / Propuesta / Flujogramas / Recetas / 3 Ejemplares empastados Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Origen del tarwi / Exportaciones de tarwi / Propuesta / Flujogramas / Recetas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS