
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0392 2024 | La agrobiodiversidad y sostenibilidad en Bolivia a través de aplicaciones gastronómicas con base en tarwi | Gomez Mercado, Christian Danilo | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La agrobiodiversidad y sostenibilidad en Bolivia a través de aplicaciones gastronómicas con base en tarwi | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0392 2024|
AUTOR(ES): Gomez Mercado, Christian Danilo CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Origen del tarwi / Exportaciones de tarwi / Propuesta / Flujogramas / Recetas / | 3 Ejemplares empastados Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Origen del tarwi / Exportaciones de tarwi / Propuesta / Flujogramas / Recetas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |