
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0392 2024 | La agrobiodiversidad y sostenibilidad en Bolivia a través de aplicaciones gastronómicas con base en tarwi | Gomez Mercado, Christian Danilo | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La agrobiodiversidad y sostenibilidad en Bolivia a través de aplicaciones gastronómicas con base en tarwi | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0392 2024|
AUTOR(ES): Gomez Mercado, Christian Danilo CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Origen-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Exportaciones-Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Sparkle-Ginebra La República, agua tónica y caviar de tarwi] - Entrada [Sopa fría de tarwi con esferificaciones de pepino] - Plato fuerte [Steak-Medallones de res, puré de papas, verduras en salsa de tarwi] - Postre [Helado de tarwi y chocolate con frutos del bosque]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - Sin CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Origen-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Exportaciones-Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Sparkle-Ginebra La República, agua tónica y caviar de tarwi] - Entrada [Sopa fría de tarwi con esferificaciones de pepino] - Plato fuerte [Steak-Medallones de res, puré de papas, verduras en salsa de tarwi] - Postre [Helado de tarwi y chocolate con frutos del bosque]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - Sin CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |