Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0392 2024 La agrobiodiversidad y sostenibilidad en Bolivia a través de aplicaciones gastronómicas con base en tarwi Gomez Mercado, Christian Danilo 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0392 2024
Imagen Titulo
La agrobiodiversidad y sostenibilidad en Bolivia a través de aplicaciones gastronómicas con base en tarwi

  AUTOR(ES): Gomez Mercado, Christian Danilo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Origen-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Exportaciones-Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Sparkle-Ginebra La República, agua tónica y caviar de tarwi] - Entrada [Sopa fría de tarwi con esferificaciones de pepino] - Plato fuerte [Steak-Medallones de res, puré de papas, verduras en salsa de tarwi] - Postre [Helado de tarwi y chocolate con frutos del bosque]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - Sin CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Origen-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Exportaciones-Valor nutricional-Aplicaciones gastronómicas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Sparkle-Ginebra La República, agua tónica y caviar de tarwi] - Entrada [Sopa fría de tarwi con esferificaciones de pepino] - Plato fuerte [Steak-Medallones de res, puré de papas, verduras en salsa de tarwi] - Postre [Helado de tarwi y chocolate con frutos del bosque]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - Sin CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS