
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0393 2024 | Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad | Pacheco Chahua, Cristhian Jesús | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0393 2024|
AUTOR(ES): Pacheco Chahua, Cristhian Jesús CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tipos de castaña / Historia de la castaña / La castaña en el mundo / Ciclo de producción de la castaña / Procesamiento de castañas amazónicas / Países de mayor demanda de castaña / Principales exportadores de castaña en el mundo / Uso y aplicaciones de la castaña / Productos hechos con castaña / Propuesta | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tipos de castaña / Historia de la castaña / La castaña en el mundo / Ciclo de producción de la castaña / Procesamiento de castañas amazónicas / Países de mayor demanda de castaña / Principales exportadores de castaña en el mundo / Uso y aplicaciones de la castaña / Productos hechos con castaña / Propuesta | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |