
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0393 2024 | Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad | Pacheco Chahua, Cristhian Jesús | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0393 2024|
AUTOR(ES): Pacheco Chahua, Cristhian Jesús CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Producto-Tipos-Historia-Castaña en el mundo-Recurso estratégico-Expansión de árboles de castaña en Bolivia-Ubicación geográfica) - Ciclo de producción (Pre cosecha-Apertura de caminos-Extracción y recolección-Transporte y almacenamiento) - Procesamiento (Vaporizado-Enfriado-Rotura-Secado-Purificado, clasificación y empaque) - Bolivia y exportaciones de castaña 2021 a la actualidad-Países de demanda de castaña-Precio en Bolivia-Exportadores en el mundo - Amenazas a la castaña amazónica (Deforestación-Chaqueos-Incendios) - Valor nutricional - Usos (Piel-Memoria-Hidratante) - Aplicaciones de la hoja y corteza de la castaña - Productos (Leche-Harina-Aceite) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Entrada-Plato fuerte-Postre-Cóctel) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Producto-Tipos-Historia-Castaña en el mundo-Recurso estratégico-Expansión de árboles de castaña en Bolivia-Ubicación geográfica) - Ciclo de producción (Pre cosecha-Apertura de caminos-Extracción y recolección-Transporte y almacenamiento) - Procesamiento (Vaporizado-Enfriado-Rotura-Secado-Purificado, clasificación y empaque) - Bolivia y exportaciones de castaña 2021 a la actualidad-Países de demanda de castaña-Precio en Bolivia-Exportadores en el mundo - Amenazas a la castaña amazónica (Deforestación-Chaqueos-Incendios) - Valor nutricional - Usos (Piel-Memoria-Hidratante) - Aplicaciones de la hoja y corteza de la castaña - Productos (Leche-Harina-Aceite) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Entrada-Plato fuerte-Postre-Cóctel) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |