Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0393 2024 Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad Pacheco Chahua, Cristhian Jesús 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0393 2024
Imagen Titulo
Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Pacheco Chahua, Cristhian Jesús
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tipos de castaña / Historia de la castaña / La castaña en el mundo / Ciclo de producción de la castaña / Procesamiento de castañas amazónicas / Países de mayor demanda de castaña / Principales exportadores de castaña en el mundo / Uso y aplicaciones de la castaña / Productos hechos con castaña / Propuesta 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tipos de castaña / Historia de la castaña / La castaña en el mundo / Ciclo de producción de la castaña / Procesamiento de castañas amazónicas / Países de mayor demanda de castaña / Principales exportadores de castaña en el mundo / Uso y aplicaciones de la castaña / Productos hechos con castaña / Propuesta
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS