Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0393 2024 Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad Pacheco Chahua, Cristhian Jesús 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0393 2024
Imagen Titulo
Cuatro sugerencias gastronómicas con base en castaña amazónica para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Pacheco Chahua, Cristhian Jesús
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Producto-Tipos-Historia-Castaña en el mundo-Recurso estratégico-Expansión de árboles de castaña en Bolivia-Ubicación geográfica) - Ciclo de producción (Pre cosecha-Apertura de caminos-Extracción y recolección-Transporte y almacenamiento) - Procesamiento (Vaporizado-Enfriado-Rotura-Secado-Purificado, clasificación y empaque) - Bolivia y exportaciones de castaña 2021 a la actualidad-Países de demanda de castaña-Precio en Bolivia-Exportadores en el mundo - Amenazas a la castaña amazónica (Deforestación-Chaqueos-Incendios) - Valor nutricional - Usos (Piel-Memoria-Hidratante) - Aplicaciones de la hoja y corteza de la castaña - Productos (Leche-Harina-Aceite) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Entrada-Plato fuerte-Postre-Cóctel) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Producto-Tipos-Historia-Castaña en el mundo-Recurso estratégico-Expansión de árboles de castaña en Bolivia-Ubicación geográfica) - Ciclo de producción (Pre cosecha-Apertura de caminos-Extracción y recolección-Transporte y almacenamiento) - Procesamiento (Vaporizado-Enfriado-Rotura-Secado-Purificado, clasificación y empaque) - Bolivia y exportaciones de castaña 2021 a la actualidad-Países de demanda de castaña-Precio en Bolivia-Exportadores en el mundo - Amenazas a la castaña amazónica (Deforestación-Chaqueos-Incendios) - Valor nutricional - Usos (Piel-Memoria-Hidratante) - Aplicaciones de la hoja y corteza de la castaña - Productos (Leche-Harina-Aceite) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Entrada-Plato fuerte-Postre-Cóctel) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS