Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0394 2024 Aplicación de la castaña en la cocina consciente para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiveridad Montesinos Aparicio, Celicia 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0394 2024
Imagen Titulo
Aplicación de la castaña en la cocina consciente para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiveridad

  AUTOR(ES): Montesinos Aparicio, Celicia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Castaña / Descripción del producto / Producción de la castaña / Clasificado y secado de materia prima en cáscara / Procesos térmico autoclave / Clasificación final / Envasado / La castaña y sus derivados / Castañas partidas / Leche de castaña / Aceite de castaña / Harina de castaña / Mantequilla de castaña / Mazapán con base en almendras / Veganismo / Propuesta / Flujogramas / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Castaña / Descripción del producto / Producción de la castaña / Clasificado y secado de materia prima en cáscara / Procesos térmico autoclave / Clasificación final / Envasado / La castaña y sus derivados / Castañas partidas / Leche de castaña / Aceite de castaña / Harina de castaña / Mantequilla de castaña / Mazapán con base en almendras / Veganismo / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS