
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0394 2024 | Aplicación de la castaña en la cocina consciente para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiveridad | Montesinos Aparicio, Celicia | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicación de la castaña en la cocina consciente para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiveridad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0394 2024|
AUTOR(ES): Montesinos Aparicio, Celicia CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Castaña / Descripción del producto / Producción de la castaña / Clasificado y secado de materia prima en cáscara / Procesos térmico autoclave / Clasificación final / Envasado / La castaña y sus derivados / Castañas partidas / Leche de castaña / Aceite de castaña / Harina de castaña / Mantequilla de castaña / Mazapán con base en almendras / Veganismo / Propuesta / Flujogramas / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Castaña / Descripción del producto / Producción de la castaña / Clasificado y secado de materia prima en cáscara / Procesos térmico autoclave / Clasificación final / Envasado / La castaña y sus derivados / Castañas partidas / Leche de castaña / Aceite de castaña / Harina de castaña / Mantequilla de castaña / Mazapán con base en almendras / Veganismo / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |