Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0395 2024 Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí Mendoza Canaviri, Grisel 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0395 2024
Imagen Titulo
Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí

  AUTOR(ES): Mendoza Canaviri, Grisel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Asaí / Descripción del asaí / Ubicación geográfica / Propuesta / Recetas / Flujogramas / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Asaí / Descripción del asaí / Ubicación geográfica / Propuesta / Recetas / Flujogramas /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS