
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0395 2024 | Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí | Mendoza Canaviri, Grisel | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0395 2024|
AUTOR(ES): Mendoza Canaviri, Grisel CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Asaí / Descripción del asaí / Ubicación geográfica / Propuesta / Recetas / Flujogramas / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Asaí / Descripción del asaí / Ubicación geográfica / Propuesta / Recetas / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |