Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0396 2024 La riqueza natural del tarwi - Cuatro propuestas gastronómicas para el cuidado de la agrobiodiversidad boliviana Fily Condori, Adriana Raquel 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0396 2024
Imagen Titulo
La riqueza natural del tarwi - Cuatro propuestas gastronómicas para el cuidado de la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Fily Condori, Adriana Raquel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Historia-Partes de la planta-Fruto y semilla-Grano en Bolivia-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Producción en el Municipio de Puerto Mayor Carabuco-Conservación-Valor nutricional-Beneficios) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Leche de tarwi, ron blanco y granadina] - Entrada [Empanadas rellenas de tarwi, verduras y pollo acompañada con salsa de tarwi] - Plato fuerte [Arroz japonés coronado con tarwiyaki y mariscos] - Postre [Masa quebrada de tarwi rellena de manjar]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Historia-Partes de la planta-Fruto y semilla-Grano en Bolivia-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Producción en el Municipio de Puerto Mayor Carabuco-Conservación-Valor nutricional-Beneficios) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Leche de tarwi, ron blanco y granadina] - Entrada [Empanadas rellenas de tarwi, verduras y pollo acompañada con salsa de tarwi] - Plato fuerte [Arroz japonés coronado con tarwiyaki y mariscos] - Postre [Masa quebrada de tarwi rellena de manjar]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS