
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0396 2024 | La riqueza natural del tarwi - Cuatro propuestas gastronómicas para el cuidado de la agrobiodiversidad boliviana | Fily Condori, Adriana Raquel | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La riqueza natural del tarwi - Cuatro propuestas gastronómicas para el cuidado de la agrobiodiversidad boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0396 2024|
AUTOR(ES): Fily Condori, Adriana Raquel CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Historia-Partes de la planta-Fruto y semilla-Grano en Bolivia-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Producción en el Municipio de Puerto Mayor Carabuco-Conservación-Valor nutricional-Beneficios) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Leche de tarwi, ron blanco y granadina] - Entrada [Empanadas rellenas de tarwi, verduras y pollo acompañada con salsa de tarwi] - Plato fuerte [Arroz japonés coronado con tarwiyaki y mariscos] - Postre [Masa quebrada de tarwi rellena de manjar]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Historia-Partes de la planta-Fruto y semilla-Grano en Bolivia-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Producción en el Municipio de Puerto Mayor Carabuco-Conservación-Valor nutricional-Beneficios) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Leche de tarwi, ron blanco y granadina] - Entrada [Empanadas rellenas de tarwi, verduras y pollo acompañada con salsa de tarwi] - Plato fuerte [Arroz japonés coronado con tarwiyaki y mariscos] - Postre [Masa quebrada de tarwi rellena de manjar]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Cesar Calle P. |