
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0396 2024 | La riqueza natural del tarwi - Cuatro propuestas gastronómicas para el cuidado de la agrobiodiversidad boliviana | Fily Condori, Adriana Raquel | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La riqueza natural del tarwi - Cuatro propuestas gastronómicas para el cuidado de la agrobiodiversidad boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0396 2024|
AUTOR(ES): Fily Condori, Adriana Raquel CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Historia del tarwi / Partes del tarwi / Fruto y semilla / Tarwi en Bolivia / Producción de tarwi en el municipio de Puerto Mayor Carabuco / Valor nutricional del tarwi / Beneficios del tarwi / Propuesta / Flujogramas | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Historia del tarwi / Partes del tarwi / Fruto y semilla / Tarwi en Bolivia / Producción de tarwi en el municipio de Puerto Mayor Carabuco / Valor nutricional del tarwi / Beneficios del tarwi / Propuesta / Flujogramas | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P. |