Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0396 2024 La riqueza natural del tarwi - Cuatro propuestas gastronómicas para el cuidado de la agrobiodiversidad boliviana Fily Condori, Adriana Raquel 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0396 2024
Imagen Titulo
La riqueza natural del tarwi - Cuatro propuestas gastronómicas para el cuidado de la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Fily Condori, Adriana Raquel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Historia del tarwi / Partes del tarwi / Fruto y semilla / Tarwi en Bolivia / Producción de tarwi en el municipio de Puerto Mayor Carabuco / Valor nutricional del tarwi / Beneficios del tarwi / Propuesta / Flujogramas 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Historia del tarwi / Partes del tarwi / Fruto y semilla / Tarwi en Bolivia / Producción de tarwi en el municipio de Puerto Mayor Carabuco / Valor nutricional del tarwi / Beneficios del tarwi / Propuesta / Flujogramas
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Cesar Calle P.

Library Management System - LMS