Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0397 2024 Kulli andino, ingrediente milenario - uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado Salgado Angus, Andrea Lucia 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0397 2024
Imagen Titulo
Kulli andino, ingrediente milenario - uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado

  AUTOR(ES): Salgado Angus, Andrea Lucia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto-Cuidado del cultivo [Riego-Fertilizante-Mantenimiento]-Historia) - Variedades del maíz morado en Bolivia (Kulli-Huaca Songo) - Valor nutricional - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Aplicaciones gastronómicas - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tepache Sour-Chicha de maíz, limón y singani] - Entrada [Bruschetta de Api-Masa madre de maíz morado, requesón y complementos] - Plato fuerte [Risotto morado y acompañamientos] - Postre [Sorbete de maíz morado]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto-Cuidado del cultivo [Riego-Fertilizante-Mantenimiento]-Historia) - Variedades del maíz morado en Bolivia (Kulli-Huaca Songo) - Valor nutricional - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Aplicaciones gastronómicas - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Tepache Sour-Chicha de maíz, limón y singani] - Entrada [Bruschetta de Api-Masa madre de maíz morado, requesón y complementos] - Plato fuerte [Risotto morado y acompañamientos] - Postre [Sorbete de maíz morado]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS