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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0397 2024 Kulli andino, ingrediente milenario - uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado Salgado Angus, Andrea Lucia 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0397 2024
Imagen Titulo
Kulli andino, ingrediente milenario - uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado

  AUTOR(ES): Salgado Angus, Andrea Lucia
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Maíz morado / Cuidado del maíz / Historia del maíz / Variedades de maíz morado / Kulli / Huaca songo / Metodología / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Maíz morado / Cuidado del maíz / Historia del maíz / Variedades de maíz morado / Kulli / Huaca songo / Metodología / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.

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