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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0397 2024 | Kulli andino, ingrediente milenario - uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado | Salgado Angus, Andrea Lucia | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Kulli andino, ingrediente milenario - uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el maíz morado | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0397 2024|
AUTOR(ES): Salgado Angus, Andrea Lucia CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Maíz morado / Cuidado del maíz / Historia del maíz / Variedades de maíz morado / Kulli / Huaca songo / Metodología / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Maíz morado / Cuidado del maíz / Historia del maíz / Variedades de maíz morado / Kulli / Huaca songo / Metodología / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. |