Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0398 2024 Desarrollo de una propuesta de cerveza artesanal denominada Ginger Beer - Nathaly en la ciudad de La Paz, gestión 2023 Onofre Choquehuanca, Grace Nathaly 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0398 2024
Imagen Titulo
Desarrollo de una propuesta de cerveza artesanal denominada Ginger Beer - Nathaly en la ciudad de La Paz, gestión 2023

  AUTOR(ES): Onofre Choquehuanca, Grace Nathaly
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Ginger Beer-Nathaly) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado-Análisis situacional-Cinco fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Cerveza sabor jengibre y complementos]-Diagrama de flujo de cerveza artesanal de jengibre-Análisis químico nutricional-Listado de precios-Punto de equilibrio) - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Ventas-Evaluación de objetivos) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias - Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Ch.
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Ginger Beer-Nathaly) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado-Análisis situacional-Cinco fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Cerveza sabor jengibre y complementos]-Diagrama de flujo de cerveza artesanal de jengibre-Análisis químico nutricional-Listado de precios-Punto de equilibrio) - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Ventas-Evaluación de objetivos) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias - Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Ch.

Library Management System - LMS