
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0398 2024 | Desarrollo de una propuesta de cerveza artesanal denominada Ginger Beer - Nathaly en la ciudad de La Paz, gestión 2023 | Onofre Choquehuanca, Grace Nathaly | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Desarrollo de una propuesta de cerveza artesanal denominada Ginger Beer - Nathaly en la ciudad de La Paz, gestión 2023 | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0398 2024|
AUTOR(ES): Onofre Choquehuanca, Grace Nathaly CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Ginger Beer-Nathaly) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado-Análisis situacional-Cinco fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Cerveza sabor jengibre y complementos]-Diagrama de flujo de cerveza artesanal de jengibre-Análisis químico nutricional-Listado de precios-Punto de equilibrio) - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Ventas-Evaluación de objetivos) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias - Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Ch. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Ginger Beer-Nathaly) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado-Análisis situacional-Cinco fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Cerveza sabor jengibre y complementos]-Diagrama de flujo de cerveza artesanal de jengibre-Análisis químico nutricional-Listado de precios-Punto de equilibrio) - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Ventas-Evaluación de objetivos) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Ch. |