
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0398 2024 | Desarrollo de una propuesta de cerveza artesanal denominada Ginger Beer - Nathaly en la ciudad de La Paz, gestión 2023 | Onofre Choquehuanca, Grace Nathaly | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Desarrollo de una propuesta de cerveza artesanal denominada Ginger Beer - Nathaly en la ciudad de La Paz, gestión 2023 | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0398 2024|
AUTOR(ES): Onofre Choquehuanca, Grace Nathaly CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivo del emprendimiento productivo / Desarrollo del emprendimiento / Análisis de mercado / Las 5 fuerzas de Porter / Plan de marketing / Canales de distribución / Organización de negocio / Diagrama de flujo de cerveza artesanal de jengibre / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Ch. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivo del emprendimiento productivo / Desarrollo del emprendimiento / Análisis de mercado / Las 5 fuerzas de Porter / Plan de marketing / Canales de distribución / Organización de negocio / Diagrama de flujo de cerveza artesanal de jengibre / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Ch. |