Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0399 2024 El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad Mamani Pamuri, Alex Benjamín 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0399 2024
Imagen Titulo
El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Mamani Pamuri, Alex Benjamín
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Asaí (Descripción del producto-Asaí en pulpa o congelado-Asaí en polvo-Jugo de asaí) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Características de la palma-Asaí un neuro protector-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Asaí en tequila y arándanos] - Entrada [Amanecer de Amazonas-Masaco de plátano con charque frito y espuma de asaí] - Plato Fuerte [Paiche encurtido con toronja y asaí y acompañamientos] - Postre [Entremet con bizcocho de chocolate y gele de asaí-Mousse de asaí y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Asaí (Descripción del producto-Asaí en pulpa o congelado-Asaí en polvo-Jugo de asaí) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Características de la palma-Asaí un neuro protector-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Asaí en tequila y arándanos] - Entrada [Amanecer de Amazonas-Masaco de plátano con charque frito y espuma de asaí] - Plato Fuerte [Paiche encurtido con toronja y asaí y acompañamientos] - Postre [Entremet con bizcocho de chocolate y gele de asaí-Mousse de asaí y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS