
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0399 2024 | El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad | Mamani Pamuri, Alex Benjamín | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0399 2024|
AUTOR(ES): Mamani Pamuri, Alex Benjamín CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Asaí (Descripción del producto-Asaí en pulpa o congelado-Asaí en polvo-Jugo de asaí) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Características de la palma-Asaí un neuro protector-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Asaí en tequila y arándanos] - Entrada [Amanecer de Amazonas-Masaco de plátano con charque frito y espuma de asaí] - Plato Fuerte [Paiche encurtido con toronja y asaí y acompañamientos] - Postre [Entremet con bizcocho de chocolate y gele de asaí-Mousse de asaí y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Asaí (Descripción del producto-Asaí en pulpa o congelado-Asaí en polvo-Jugo de asaí) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Características de la palma-Asaí un neuro protector-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Asaí en tequila y arándanos] - Entrada [Amanecer de Amazonas-Masaco de plátano con charque frito y espuma de asaí] - Plato Fuerte [Paiche encurtido con toronja y asaí y acompañamientos] - Postre [Entremet con bizcocho de chocolate y gele de asaí-Mousse de asaí y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. |