Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0399 2024 El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad Mamani Pamuri, Alex Benjamín 2024 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0399 2024
Imagen Titulo
El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Mamani Pamuri, Alex Benjamín
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2024


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Asaí en pulpa congelada / Asaí en polvo / Jugo de asaí / Valor nutricional / Tipo de investigación / Marco propositivo / Flujogramas / Recetas estándar 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Asaí en pulpa congelada / Asaí en polvo / Jugo de asaí / Valor nutricional / Tipo de investigación / Marco propositivo / Flujogramas / Recetas estándar
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS