
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0399 2024 | El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad | Mamani Pamuri, Alex Benjamín | 2024 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El asaí en la gastronomía moderna promoviendo la sostenibilidad y conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0399 2024|
AUTOR(ES): Mamani Pamuri, Alex Benjamín CARRERA: GAC AÑO: 2024 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Asaí en pulpa congelada / Asaí en polvo / Jugo de asaí / Valor nutricional / Tipo de investigación / Marco propositivo / Flujogramas / Recetas estándar | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Asaí en pulpa congelada / Asaí en polvo / Jugo de asaí / Valor nutricional / Tipo de investigación / Marco propositivo / Flujogramas / Recetas estándar | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |