
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 004 2000 | Propuesta: Combinación de alimentos | Quisbert Chavez, Leonor | 2000 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta: Combinación de alimentos | CODIGO SIGNATURA: TG 004 2000|
AUTOR(ES): Quisbert Chavez, Leonor CARRERA: GAC AÑO: 2000 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Hipótesis / Objetivos / Metodología / Los alimentos / Nutrición / Calidad nutritiva de los alimentos - Contaminación de los alimentos - Aditivos - Alimentos provenientes de animales tratados con hormonas - Alimentos de calidad - Alimentos y estado de salud / Nutrientes básicos - Proteínas - Carbohidratos - Grasas o Lípidos - Vitaminas -Minerales / Frutas - Verduras -Hortalizas / Combinación de alimentos / Importancia de un cambio / Descripción de platos típicos bolivianos / La digestión - Enzimas digestivas / Equilibrio acido base de los alimentos - Alimentos alcalizantes - Alimentos acidificantes - Grados de digestibilidad de los alimentos / Combinando los alimentos - Recomendaciones / Equilibrio dietético / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 2 anillado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Hipótesis / Objetivos / Metodología / Los alimentos / Nutrición / Calidad nutritiva de los alimentos - Contaminación de los alimentos - Aditivos - Alimentos provenientes de animales tratados con hormonas - Alimentos de calidad - Alimentos y estado de salud / Nutrientes básicos - Proteínas - Carbohidratos - Grasas o Lípidos - Vitaminas -Minerales / Frutas - Verduras -Hortalizas / Combinación de alimentos / Importancia de un cambio / Descripción de platos típicos bolivianos / La digestión - Enzimas digestivas / Equilibrio acido base de los alimentos - Alimentos alcalizantes - Alimentos acidificantes - Grados de digestibilidad de los alimentos / Combinando los alimentos - Recomendaciones / Equilibrio dietético / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
2 anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |