
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG 040 2011 | Fusionado la Castaña amazónica | Ballivian Vargas, Luis | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Fusionado la Castaña amazónica | CODIGO SIGNATURA: TG 040 2011|
AUTOR(ES): Ballivian Vargas, Luis CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: La castaña amazónica (Historia-Taxonomía-Distribución geográfica) - Producción - Características nutricionales - Diferentes usos del producto - Transformación y comercialización - Países de mayor demanda de castaña (Principales exportadores de castaña en el mundo-Volúmenes de producción y exportación de castaña en Bolivia-Precio internacional de la castaña amazónica) - Exigencias de calidad - La nueva cocina boliviana - Declaración de principios - La cocina fusión en la gastronomía boliviana - Fusionando la Castaña Amazónica - Nutrición y castaña (Historia de la nutrición-Salud-Pirámide nutricional-Alimentos y nutrientes-La castaña y las enfermedades) / 3. Marco Práctico: Pruebas Organolépticas - Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Recomendaciones / Conclusiones / Anexos - Cronología de nutrición / Bibliografía | 1 Empastado - 2 Anillados | Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: La castaña amazónica (Historia-Taxonomía-Distribución geográfica) - Producción - Características nutricionales - Diferentes usos del producto - Transformación y comercialización - Países de mayor demanda de castaña (Principales exportadores de castaña en el mundo-Volúmenes de producción y exportación de castaña en Bolivia-Precio internacional de la castaña amazónica) - Exigencias de calidad - La nueva cocina boliviana - Declaración de principios - La cocina fusión en la gastronomía boliviana - Fusionando la Castaña Amazónica - Nutrición y castaña (Historia de la nutrición-Salud-Pirámide nutricional-Alimentos y nutrientes-La castaña y las enfermedades) / 3. Marco Práctico: Pruebas Organolépticas - Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Recomendaciones / Conclusiones / Anexos - Cronología de nutrición / Bibliografía | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 2 Anillados | ||
| TUTOR | ||
| Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano |