Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 040 2011 Fusionado la Castaña amazónica Ballivian Vargas, Luis 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 040 2011
Imagen Titulo
Fusionado la Castaña amazónica

  AUTOR(ES): Ballivian Vargas, Luis
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: La castaña amazónica (Historia-Taxonomía-Distribución geográfica) - Producción - Características nutricionales - Diferentes usos del producto - Transformación y comercialización - Países de mayor demanda de castaña (Principales exportadores de castaña en el mundo-Volúmenes de producción y exportación de castaña en Bolivia-Precio internacional de la castaña amazónica) - Exigencias de calidad - La nueva cocina boliviana - Declaración de principios - La cocina fusión en la gastronomía boliviana - Fusionando la Castaña Amazónica - Nutrición y castaña (Historia de la nutrición-Salud-Pirámide nutricional-Alimentos y nutrientes-La castaña y las enfermedades) / 3. Marco Práctico: Pruebas Organolépticas - Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Recomendaciones / Conclusiones / Anexos - Cronología de nutrición / Bibliografía 1 Empastado - 2 Anillados Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: La castaña amazónica (Historia-Taxonomía-Distribución geográfica) - Producción - Características nutricionales - Diferentes usos del producto - Transformación y comercialización - Países de mayor demanda de castaña (Principales exportadores de castaña en el mundo-Volúmenes de producción y exportación de castaña en Bolivia-Precio internacional de la castaña amazónica) - Exigencias de calidad - La nueva cocina boliviana - Declaración de principios - La cocina fusión en la gastronomía boliviana - Fusionando la Castaña Amazónica - Nutrición y castaña (Historia de la nutrición-Salud-Pirámide nutricional-Alimentos y nutrientes-La castaña y las enfermedades) / 3. Marco Práctico: Pruebas Organolépticas - Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Recomendaciones / Conclusiones / Anexos - Cronología de nutrición / Bibliografía
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS