
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 040 2011 | Fusionado la Castaña amazónica | Ballivian Vargas, Luis | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Fusionado la Castaña amazónica | CODIGO SIGNATURA: TG 040 2011|
AUTOR(ES): Ballivian Vargas, Luis CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
La castaña amazónica y su historia / Taxonomía / Producción / Características nutricionales / Exportaciones / La castaña en Bolivia / La nueva cocina boliviana / La cocina fusión en la gastronomía boliviana / Fusionando la castaña amazónica / Recetas con castaña | 1 Empastado y 2 anillados | Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La castaña amazónica y su historia / Taxonomía / Producción / Características nutricionales / Exportaciones / La castaña en Bolivia / La nueva cocina boliviana / La cocina fusión en la gastronomía boliviana / Fusionando la castaña amazónica / Recetas con castaña | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |