Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 040 2011 Fusionado la Castaña amazónica Ballivian Vargas, Luis 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 040 2011
Imagen Titulo
Fusionado la Castaña amazónica

  AUTOR(ES): Ballivian Vargas, Luis
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La castaña amazónica y su historia / Taxonomía / Producción / Características nutricionales / Exportaciones / La castaña en Bolivia / La nueva cocina boliviana / La cocina fusión en la gastronomía boliviana / Fusionando la castaña amazónica / Recetas con castaña 1 Empastado y 2 anillados Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
La castaña amazónica y su historia / Taxonomía / Producción / Características nutricionales / Exportaciones / La castaña en Bolivia / La nueva cocina boliviana / La cocina fusión en la gastronomía boliviana / Fusionando la castaña amazónica / Recetas con castaña
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS