Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0400 2023 Tres pasos al frente con base al camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad Butrón Marcani, Ruth Anabel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0400 2023
Imagen Titulo
Tres pasos al frente con base al camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Butrón Marcani, Ruth Anabel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Camote / Origen del camote / Origen del camote en Bolivia / Fertilización / El uso del camote en la gastronomía del mundo / Propuesta / Flujogramas / Variedades del camote / 1 Ejemplar con empastado 1 disco cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Butrón Barrenechea
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Camote / Origen del camote / Origen del camote en Bolivia / Fertilización / El uso del camote en la gastronomía del mundo / Propuesta / Flujogramas / Variedades del camote /
NOTAS
1 Ejemplar con empastado 1 disco cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Butrón Barrenechea

Library Management System - LMS