
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0400 2023 | Tres pasos al frente con base al camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad | Butrón Marcani, Ruth Anabel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Tres pasos al frente con base al camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0400 2023|
AUTOR(ES): Butrón Marcani, Ruth Anabel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Historia-Origen del camote en Bolivia-Descripción del producto) - Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Flores-Fruto-Semilla) - Ubicación geográfica (Preparación del terreno-Siembra-Riego-Fertilización-Cosecha) - Variedades (Moradita-Morada criolla-Chiquitana-Camote yuca-Monalisa-Blanquita-Vallecito-LM 88114-Colombiana-Huevo de peta) - Valor nutricional (Carbohidratos-Proteínas-Lípidos-Fibra-Vitaminas-Minerales) - Usos en la gastronomía del mundo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Blue Camot-Ron blanco, licor blue curacao, jugo de camote y complementos] - Entrada [Pantanal-Crema de camote con grisines y complementos] - Postre [Dulce paz-Pasta philo rellena de dulce de camote y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones | 1 Ejemplar empastado - 1 CD - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Butrón Barrenechea |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Historia-Origen del camote en Bolivia-Descripción del producto) - Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Flores-Fruto-Semilla) - Ubicación geográfica (Preparación del terreno-Siembra-Riego-Fertilización-Cosecha) - Variedades (Moradita-Morada criolla-Chiquitana-Camote yuca-Monalisa-Blanquita-Vallecito-LM 88114-Colombiana-Huevo de peta) - Valor nutricional (Carbohidratos-Proteínas-Lípidos-Fibra-Vitaminas-Minerales) - Usos en la gastronomía del mundo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Blue Camot-Ron blanco, licor blue curacao, jugo de camote y complementos] - Entrada [Pantanal-Crema de camote con grisines y complementos] - Postre [Dulce paz-Pasta philo rellena de dulce de camote y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar empastado - 1 CD - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Butrón Barrenechea |