Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0400 2023 Tres pasos al frente con base al camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad Butrón Marcani, Ruth Anabel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0400 2023
Imagen Titulo
Tres pasos al frente con base al camote para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Butrón Marcani, Ruth Anabel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Historia-Origen del camote en Bolivia-Descripción del producto) - Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Flores-Fruto-Semilla) - Ubicación geográfica (Preparación del terreno-Siembra-Riego-Fertilización-Cosecha) - Variedades (Moradita-Morada criolla-Chiquitana-Camote yuca-Monalisa-Blanquita-Vallecito-LM 88114-Colombiana-Huevo de peta) - Valor nutricional (Carbohidratos-Proteínas-Lípidos-Fibra-Vitaminas-Minerales) - Usos en la gastronomía del mundo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Blue Camot-Ron blanco, licor blue curacao, jugo de camote y complementos] - Entrada [Pantanal-Crema de camote con grisines y complementos] - Postre [Dulce paz-Pasta philo rellena de dulce de camote y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones 1 Ejemplar empastado - 1 CD - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Butrón Barrenechea
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Historia-Origen del camote en Bolivia-Descripción del producto) - Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Flores-Fruto-Semilla) - Ubicación geográfica (Preparación del terreno-Siembra-Riego-Fertilización-Cosecha) - Variedades (Moradita-Morada criolla-Chiquitana-Camote yuca-Monalisa-Blanquita-Vallecito-LM 88114-Colombiana-Huevo de peta) - Valor nutricional (Carbohidratos-Proteínas-Lípidos-Fibra-Vitaminas-Minerales) - Usos en la gastronomía del mundo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Blue Camot-Ron blanco, licor blue curacao, jugo de camote y complementos] - Entrada [Pantanal-Crema de camote con grisines y complementos] - Postre [Dulce paz-Pasta philo rellena de dulce de camote y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones
NOTAS
1 Ejemplar empastado - 1 CD - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Butrón Barrenechea

Library Management System - LMS