Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0401 2023 Propuestas gastronómicas para la conservación y uso sostenible del isaño Quispe Choquetarqui, Dalia Carolina 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0401 2023
Imagen Titulo
Propuestas gastronómicas para la conservación y uso sostenible del isaño

  AUTOR(ES): Quispe Choquetarqui, Dalia Carolina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Taxonomía-Origen-Nombres vernáculares) - Morfología de la planta (Hojas-Tallo-Flores-Tubérculos) - Ecología y adaptación - Cultivo (Altitud-Temperatura-Suelos-Fertilización-Siembra, época y densidad) - Etapas (Cosecha-Post cosecha) - Zonas de cultivo - Variedades - Propiedades nutritivas y medicinales (Antioxidante-Prevención contra el cáncer-Próstata-Diurético-Salud ocular-Corazón-Otras) - Usos gastronómicos (Infusión-Vino-Postres-Thayacha-Variantes) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Jaguar-Zumo de isaño, almíbar y singani] - Entrada [Isla de sol-Croquetas isaño, charque y acompañamientos] - Plato fuerte [Tiquina-Trucha empanizada, risotto de isaño y acompañamientos] - Postre [Qoripoma-Tartaleta, helado de isaño]) - Análisis nutricional recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Taxonomía-Origen-Nombres vernáculares) - Morfología de la planta (Hojas-Tallo-Flores-Tubérculos) - Ecología y adaptación - Cultivo (Altitud-Temperatura-Suelos-Fertilización-Siembra, época y densidad) - Etapas (Cosecha-Post cosecha) - Zonas de cultivo - Variedades - Propiedades nutritivas y medicinales (Antioxidante-Prevención contra el cáncer-Próstata-Diurético-Salud ocular-Corazón-Otras) - Usos gastronómicos (Infusión-Vino-Postres-Thayacha-Variantes) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Jaguar-Zumo de isaño, almíbar y singani] - Entrada [Isla de sol-Croquetas isaño, charque y acompañamientos] - Plato fuerte [Tiquina-Trucha empanizada, risotto de isaño y acompañamientos] - Postre [Qoripoma-Tartaleta, helado de isaño]) - Análisis nutricional recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS