Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0401 2023 Propuestas gastronómicas para la conservación y uso sostenible del isaño Quispe Choquetarqui, Dalia Carolina 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0401 2023
Imagen Titulo
Propuestas gastronómicas para la conservación y uso sostenible del isaño

  AUTOR(ES): Quispe Choquetarqui, Dalia Carolina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Isaño / Morfología del isaño / Ecología del isaño / Origen del isaño / Propiedades nutritivas / Propiedades medicinales / Usos gastronómicos del isaño / Propuesta / Recetas / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Isaño / Morfología del isaño / Ecología del isaño / Origen del isaño / Propiedades nutritivas / Propiedades medicinales / Usos gastronómicos del isaño / Propuesta / Recetas / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS