
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0401 2023 | Propuestas gastronómicas para la conservación y uso sostenible del isaño | Quispe Choquetarqui, Dalia Carolina | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuestas gastronómicas para la conservación y uso sostenible del isaño | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0401 2023|
AUTOR(ES): Quispe Choquetarqui, Dalia Carolina CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Taxonomía-Origen-Nombres vernáculares) - Morfología de la planta (Hojas-Tallo-Flores-Tubérculos) - Ecología y adaptación - Cultivo (Altitud-Temperatura-Suelos-Fertilización-Siembra, época y densidad) - Etapas (Cosecha-Post cosecha) - Zonas de cultivo - Variedades - Propiedades nutritivas y medicinales (Antioxidante-Prevención contra el cáncer-Próstata-Diurético-Salud ocular-Corazón-Otras) - Usos gastronómicos (Infusión-Vino-Postres-Thayacha-Variantes) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Jaguar-Zumo de isaño, almíbar y singani] - Entrada [Isla de sol-Croquetas isaño, charque y acompañamientos] - Plato fuerte [Tiquina-Trucha empanizada, risotto de isaño y acompañamientos] - Postre [Qoripoma-Tartaleta, helado de isaño]) - Análisis nutricional recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Taxonomía-Origen-Nombres vernáculares) - Morfología de la planta (Hojas-Tallo-Flores-Tubérculos) - Ecología y adaptación - Cultivo (Altitud-Temperatura-Suelos-Fertilización-Siembra, época y densidad) - Etapas (Cosecha-Post cosecha) - Zonas de cultivo - Variedades - Propiedades nutritivas y medicinales (Antioxidante-Prevención contra el cáncer-Próstata-Diurético-Salud ocular-Corazón-Otras) - Usos gastronómicos (Infusión-Vino-Postres-Thayacha-Variantes) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Jaguar-Zumo de isaño, almíbar y singani] - Entrada [Isla de sol-Croquetas isaño, charque y acompañamientos] - Plato fuerte [Tiquina-Trucha empanizada, risotto de isaño y acompañamientos] - Postre [Qoripoma-Tartaleta, helado de isaño]) - Análisis nutricional recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |