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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0402 2023 Amor del Valle - Uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base a janchicoco Flores Chacolla, Gabriela 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0402 2023
Imagen Titulo
Amor del Valle - Uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base a janchicoco

  AUTOR(ES): Flores Chacolla, Gabriela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Qumir Quyllur-Ensalada mix de verduras en salsa de janchicoco] - Plato fuerte [Sunqu Wayqu-Saltreado de verduras con ñoquis de janchicoco y acompañamientos] - Postre [Miski Musuq kay-Tartaleta con relleno de janchicoco en salsa de moras]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Qumir Quyllur-Ensalada mix de verduras en salsa de janchicoco] - Plato fuerte [Sunqu Wayqu-Saltreado de verduras con ñoquis de janchicoco y acompañamientos] - Postre [Miski Musuq kay-Tartaleta con relleno de janchicoco en salsa de moras]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A.

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