
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0402 2023 | Amor del Valle - Uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base a janchicoco | Flores Chacolla, Gabriela | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Amor del Valle - Uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base a janchicoco | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0402 2023|
AUTOR(ES): Flores Chacolla, Gabriela CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Janchicoco / Descripción del producto / Flujogramas / Recetas / Propuesta | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Janchicoco / Descripción del producto / Flujogramas / Recetas / Propuesta | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. |