Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0403 2023 Sabores encontrados en la amazonía y uso sostenible de la agrobiodiversidad en boliviana con base en el copoazú Provincia Valdivia, Misael 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0403 2023
Imagen Titulo
Sabores encontrados en la amazonía y uso sostenible de la agrobiodiversidad en boliviana con base en el copoazú

  AUTOR(ES): Provincia Valdivia, Misael
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Descripción del producto / Copoazú en Bolivia / Requerimiento agroecológico / Composición de la pulpa / Recetas / Flujogramas / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Descripción del producto / Copoazú en Bolivia / Requerimiento agroecológico / Composición de la pulpa / Recetas / Flujogramas / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle P.

Library Management System - LMS