
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0403 2023 | Sabores encontrados en la amazonía y uso sostenible de la agrobiodiversidad en boliviana con base en el copoazú | Provincia Valdivia, Misael | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Sabores encontrados en la amazonía y uso sostenible de la agrobiodiversidad en boliviana con base en el copoazú | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0403 2023|
AUTOR(ES): Provincia Valdivia, Misael CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Descripción del producto / Copoazú en Bolivia / Requerimiento agroecológico / Composición de la pulpa / Recetas / Flujogramas / Propuesta | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Descripción del producto / Copoazú en Bolivia / Requerimiento agroecológico / Composición de la pulpa / Recetas / Flujogramas / Propuesta | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle P. |