
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0403 2023 | Sabores encontrados en la amazonía y uso sostenible de la agrobiodiversidad en boliviana con base en el copoazú | Provincia Valdivia, Misael | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Sabores encontrados en la amazonía y uso sostenible de la agrobiodiversidad en boliviana con base en el copoazú | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0403 2023|
AUTOR(ES): Provincia Valdivia, Misael CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Copoazú (Descripción del producto-Copoazú en Bolivia-Características del producto) - Taxonomía (Raíz-Tallo-Hoja-Flor-Fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Agroecología - Factores climáticos - Valor nutricional (Composición química y nutricional [Fruto-Pulpa]) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Ahumado-Ginebra con zumo de copoazú y complementos] - Entrada [Pescado con zumo de copoazú, verduras mix] - Plato fuerte [Pollo enrollado con salsa de copoazú y acompañamientos] - Postre [Torta rellena de copoazú]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio César Calle P. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Copoazú (Descripción del producto-Copoazú en Bolivia-Características del producto) - Taxonomía (Raíz-Tallo-Hoja-Flor-Fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Agroecología - Factores climáticos - Valor nutricional (Composición química y nutricional [Fruto-Pulpa]) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Ahumado-Ginebra con zumo de copoazú y complementos] - Entrada [Pescado con zumo de copoazú, verduras mix] - Plato fuerte [Pollo enrollado con salsa de copoazú y acompañamientos] - Postre [Torta rellena de copoazú]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio César Calle P. |